fusion а ты не разжигай, плиз...а то как будто этого и хочешь... [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] да и сам я никуда не полезу - я стараюсь быть культурным во всех отношениях, даже здесь - когда никто не видит и думаешь что ты сидишь за сотни километров...не ожидал от тебя-fusion - таких слов честно говоря...и от olnev alexander не ожидал...думал вроде грамотные люди...судя по форуму - ну грамотнее меня в N-ое кол-во раз...и что если я в html ничего не соображаю и сайты не делаю так что теперь и выкладываю с помощью Viperа (спасибо ему большое ) - я и похвалить не могу ? мля если понравилось ? я ж тоже не просто так здесь торчу от нефиг делать на этом форуме...и сообщения оставляю не по теме только в "общем" может быть... Да и что то не уверен я что ждёте Вы меня там на февральской "стрелке" - во fusion - (тоже молодец - слова то какие бЫлинЫч...) с распростёртыми объятиями что-то...да кстати мы с olnev alexander-чем то похожи - если смотреть на его видео [img]kruto.gif[/img] которое он запостил в общем - у меня такой же шарф только красно-серый и короткое серое пальто...тока волосы длинные - но не как у fusion [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
ИЗВИНИТЕ ЗА ОФФ...вырвалось...настучалось на клаве правильнее сказать...эба****А...
А скины клёвые...я таких не видел...и меня радует что Алекасндр делает такое... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
DimoS Wow! Wow! Разговорился-то, Димыч [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] olnev alexander Фейсы, как сейчас помню, были очень хорошие в Талисмане (Гуи такой есть).
Спасиб. Я про талисман что-то слышал, а нельзяль картинок да ссылок отпостить? Ставить вломак. Да и ссылку не знаю.
4 DimoS
Я нифига не понял. У нас был мирный разговор и вдруг благодаря уважаемому fusion выяснилось, что я хамлю и мы готовы порвать друг друга на части [img]insane.gif[/img] правда я не понял из-за чего, для чего собственно стрелку-сходку и устраивает Найтс.
[img]insane.gif[/img]
Найтс, ты слышал???
[img]insane.gif[/img]
[img]insane.gif[/img]
4 oLL
Суть интерфеса в том, чтобы упростить жизнь плюс красиво плюс уникально плюс отражает суть программы.
olnev alexander имхо, этот скин именно "плюс красиво" - пипл должен сказать "вау!" и тут же схавать. Что он собственно и делает 8) вот тут Лебедев по теме говорит.
olnev alexander ну это понятно. У меня полсотни скинов, но пользуюсь я только двумя-тремя, чередуя. То, что мне по душе. Но это не значит, что остальные сорок семь (которые у меня есть) и тысячи (которые можно скачать в сети) хреновые. В этом и прелесть скиновых прог, каждый найдет по вкусу.
Я же понял тему интерфейсов программ и иконок к ним слишком буквально. О скинах в теме ни слова.
Винамп- вещь культовая. Она есть у каждого, и почти все знают, что и как с ним делать, осталось только украшать по вкусу.
Интерфейс и скин к нему- ИМХО разные вещи. Дальше лениво писать..если есть вопросы, завтра отвечу. [img]sleep.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.