Новый коллаж... сразу оговорюсь. Пикассо мне никаких авторских прав не передавал (даже не спрашивайте...). Прошу оценить саму картинку, а не то, чьи права и т.д. Все равно это делалось не для коммерческого использования, а в фотоальбом одного человека.
Kane - гм, душевно [img]smirk.gif[/img] так , по-пикассовски.…
А вопрос можно - чего это у нее головушка апликационно смотритя? С этим как-то можно бороться???(в этом я не разбираюсь) [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Черный квадрат Nights, новое веяние в дизайне [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] немного на малевича смахивает, но какая динамика!! Какая пластика! Сколько жизнелюбия... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]Чисто-Круто можно я в этмо стиле страницу отрисую??
nuvola читай что я написал в начале. >> Прошу оценить саму картинку, а не то, чьи права и т.д. >> Все равно это делалось не для коммерческого >> использования, а в фотоальбом одного человека.
Это для чего написано было. Меня попросили сделать картинку, я ее сделал, выставил сюда для того чтобы обсудить технические моменты.
ScilerNights &%@… вы заебали честно слово (думаю админы меня поймут). ну че за ****ец. на*** нужно сразу на девочку стрелы переводить. ****ство самое настоящее. я вас просил картинку обсудить, а не девочку. вам че, мало где выебываться и пальцами тыкать. [img]puke.gif[/img] думал тут умные люди сидят. ан ни***.
последний раз прошу, не трогать людей, которые на этих картинках и фотографиях. форум дизайнерский а не для ****ежа на тему...
Kane - понимаю [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] , а попробуй, ка ей голову немного повернуть, может тогда задышит реализмом... [img]shuffle.gif[/img]
Есть у когонить успокоительное Nightsплохо. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Kane Немного страный рисунок. Я не много видел картин Пикассо. но это мнекажется немного грязновта.. ощущения что люди перерисовывались с фоток в шопе.
Не знаю как, кто, а я вообще не вижу причину кипиша... Ну простенький фотошоповский монтаж, на шедевр не тянет явно, а в плане технического исполнения вообще не достоен обсуждения. Если же уж ты трудишся на ниве дизайна, то с "шопом" дружить обязан, это как 2X2=true, и подобные коллажи должны делаться в fullscreen "моде" левой ногой...
какого х*я ты булку крошишь ? я те про бабу на яйце говорил что-нить ? или ты флейм от конкретики отличать не умеешь ? или не хочешь ? я те сразу определил свое отношение ! и нех*й гнать на Пятачка если Сам мед пиз*ишь ! nuvola сказать ничего не хочешь в таком случае ? Или спермотоксикоз тебе в уши ударил настолько , что ты только большие квадраты видишь ? Или тебя не особо волнует мнение по поводу твоего ох*енно концептуального рисунка а больше волнует стеб над самой идеей спи*живания у великих ? и пальцами тут никто не тыкает , нах*я кому-то в альбоме твой паскудный пи*женый рисунок ?
задолбал ты если честно.……….. когда ты с первыми работами сюда пришел , то тебя хвалили , но нельзя постоянно делать хорошо.……. нельзя постоянно быть на высоте....а вот критику ты держать и не умеешь.…. молодняк ты еще.……. в смысле не окрепла твоя психика.……….. не устоялась цена Я , нет у тебя юмора.………… понимай как хочешь.…………
Kane - а ты себя считаешь умным человеком ? я вот так не считаю
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.