|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 35 ] |
Автор |
Сообщение |
Nights
Степной волк
|
|
эк меня плющит.………… когда же кончиться этот стопор.……… запор жизни
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
Glazzza [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Nights Очаровательная фотография. Но не ты автор. ЭТО тебя удручает?
|
|
|
|
|
Vi
новый человек
|
|
грустно как-то, действительно буд-то предчуствие запора жизни [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img],ну на стену это я бы не повесил... Хотя понравилось.
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
Lizavetych - нет.……
просто не хочеться давать жизнь новому человеку в ЭТОМ мире [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
|
|
|
|
|
Andy GS
участник
|
|
нет, Nights, мир хорош! Но был бы еще лучше, если бы в нем жили только хорошие люди, единственно - было бы непонятно насколько же они хорошие, так что наоборот, надо дать жизнь новому человеку, только постараться что бы он еще и хорошим человеком стал, глядишь тогда и мир лучше станет, на чуть чуть, но лучше [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
А фотка просто супер. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
Natusik - [img]yes.gif[/img]
а вам разве не страшно ? нет , серьезно ! ………. а вообще это тема для одного.…… звиняйте за пост =(
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
I'm in heaven, i'm a god i'm everywhere, I feel so hot It's not a habit, it's cool, I feel alive If you don't have it you're on the other side
вот вам всем , жизнерадостным мля.………….
|
|
|
|
|
Natusik
Модератор Критик
|
|
Nights Если ты про картинку: страшно, больно как-то ребеночка держат эти руки, того гляди и раздавят, это такое ощущение нехорошее у меня возникло...
----------------------------------- … К сожалению, в наши дни не только ложь, но и простая правда нуждается в солидных подтвержденьях и доводах. Не есть ли это знак, что мы вступаем в совершенно новый, но грустный мир? Доказанная правда есть, собственно, не правда, а всего лишь сумма доказательств. Но теперь не говорят "я верю", а "согласен".
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
Breathe it in and breathe it out and pass it on, it's almost out We're so creative, so much more we're high above but on the floor
|
|
|
|
|
buster
новый человек
|
|
У рук должен быть хозяин. Давай жизнь, только вот не вытягивай её так в эту темноту. Береги и всё...
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
buster - в том-то и смысл что у рук не должно быть хозяина.…...это вообще не руки.….это колыбель
|
|
|
|
|
buster
новый человек
|
|
Ты про себя говорил, что не хочешь жизнь давать в этом мире?
|
|
|
|
|
TOY
новый человек
|
|
Может тогда, раз не хочешь давать жизнь, пользоваться контрацептивами?
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Nights Постыдись! Ты молодой. Здоровый. Сильный. Талантами Бог не обидел. А все ходишь канючишь - как все плохо, да как все мрачно. Типа "стакан наполовину пуст". На то она и жизнь, чтобы в ней было того и сего, черного и белого. Представь: жизнь - это дом, в котором множество комнат. Одни светлые, красивые, другие - темные и мрачные. (Копирайт мой, блин [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]) Лично я предпочитаю жить на светлой половине! [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
|
|
|
|
|
Original Demon
постоянный участник
|
|
Только находящийся во тьме видит свет. И наоборот.
|
|
|
|
|
mashitup
новый человек
|
|
Lizavetych копирайт пока еще на дает права жить на светлой половине.
так уж повелось, что если кто-то занял светлую половину дома, то кому-то остается темная (я никого не имею в виду). не нам выбирать на какой стороне жить. и никто не будет обращать внимания на наши предпочтения. жизнь - это не "демократическая хрень". жизнь - это жизнь.
Nights а тема-то (картинка) чья в итоге? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
nuvola
новый человек
|
|
Nights действительно, вместо того, чтобы ерундой заниматься, нарисовал бы чего хорошего [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img]
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
А фотография, между прочим, замечательная! Очень добрая, очень нежная. Неужели не видите, какие эти черные руки бережные? Вот они НА СВЕТ выносят дитя. Очень символично! НА СВЕТ - ИЗ ТЬМЫ небытия. Это колыбель. Правильно Nights сказал!
Natusik не понимаю, что ты в ней мрачного углядела?! Nights >>>>да и все в светлых комнатах не поместяться<<<< Не ожидал такого ограниченного взгляда от тебя! Если я захожу в "темную комнату" жизни, я стараюсь ее "осветить". Насчет цитаты из "Интервью с Вампиром" - согласен. Но я говорю не о чертах характера, а о взгляде на жизнь. Это, ИМХО - разные вещи.
mashitup [img]spy.gif[/img]
|
|
|
|
|
StaLker
Goldmember
|
|
крепко ты спишь .. чёрный малыш .. ээ .. нет это не про то [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
Lizavetych - я тебе не фактически сказал про размещение.……. есть люди вроде меня , которые просто спешалом погружаються в тему тьмы.…… есть же люди которые копаються в дерьме носорога чтобы посмотреть чем он болен.….. я вот это имел ввиду.…… не поместяться некоторые люди в светлой комнате.….. без полоскания души они не могут....им по-любому не хватит места.………..
"Не будь тьмы ваш свет сжег бы все живое ! " ( Мефистофель , Мастер и Маргарита )
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
за точность цитаты не ручаюсь.……. там может быть не ТЬМА , а ТЕНЬ
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Nights Понял. Принято. Тогда мы говорим про сферу интересов, нет? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]beer.gif[/img] Однако убежден, что можно и в носорожьих какашках копаться и при этом дико радоваться жизни. Ну просто я "чиста па жизни" неисправимый оптимист. Тем более, что у меня есть повод для радости! Вчера получил разрешение на работу в США! YEESSSSSSSSSSSSSSSS!
|
|
|
|
|
StaLker
Goldmember
|
|
Lizavetych .. ну принимай поздравления [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]beer.gif[/img]
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
Lizavetych - "Неужели познавая Добро станешь добрым ? Или познавая так называемое Зло обязательно становиться злым ?"( Интервью с Вампиром )
предпочитаю темную половину ибо другие в сравнеее могли бы видеть светлую.….. гораздо более тусклую.……….. да и все в светлых комнатах не поместяться.……….
mashitup - не наю чья.……. где-то в темных уголках сети откопал.………
nuvola - да нарисую....да все в том же духе.…………. циничная депрессия рулит !
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
ЛИЗыч , рад за тебя =) Держи мое редкое ПОЗДРАВЛЯЮСОВСЕМНАСВЕТЕ =) искренне рад мазафака.…………………………
да...про сферу интересов.…….. [img]beer.gif[/img] а я пессимист по жизни, и опять же это моя сфера интересов.…….. и ты правильно подметил....это колдыбель...нежно вынося ребенка из тьмы....я просто вот не думаю что так сумею =(
|
|
|
|
|
mashitup
новый человек
|
|
виталий! искренне поздравляю! [img]beer.gif[/img] (представим, что это хорошее красное вино [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] а я вот по жизни пессимист, однако это также выручает меня во многих ситуациях. политика пессимизма - это хорошая экономическая политика [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] хотя из приятного мне остается зачастую лишь радовать за кого-то (в данном случае за тебя)… кстати, что за рожицу ты поставил в сообщении адресованном мне? извиниюсь за оффтопик...
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 35 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|