Заголовок сообщения: клубкарты Добавлено: 18 Май 2002, 17:15:00
люди дорогие, помогите кто чем может, подскажите, где можно посмотреть клубные карты, очень надо [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] может сайтик какой, или делал кто?? заранее спасибо
Заголовок сообщения: клубкарты Добавлено: 18 Май 2002, 17:33:00
StaLker ))добрый такой, как там ЗОНА??именно карты - не делала никогда, может и без твоего совета обойдусь, но по природе очень любопытна, вот и обратилась, все равно спасибо
15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: клубкарты Добавлено: 18 Май 2002, 19:10:00
пипец.…….. скажите как делать то.…..придумайте слоган для этого.………….. скажите как сделать из говна конфетку , мне завтра проект сдавать.……………… обсусоливание лопухов какое-то получаеться из дэфорума.………….. малолетки на халяву налетели
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: клубкарты Добавлено: 20 Май 2002, 05:47:00
Ааааа! Теперь понял! Вот я тормоз! [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img]
pmv Thanks! Нет, не то чтобы мне это было так нужно, просто хотел понять о чем речь! Мне, кстати, в Машбире никогда не доводилось покупать ничего. А тем более в "Махсаней офна" [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] А здесь в Штатах еще рациональнее делают - карточки даже и не карточки, а типа брелков на ключи. У меня, например, на ключах целая связка болтается.
Заголовок сообщения: клубкарты Добавлено: 23 Май 2002, 16:43:00
Nights проект ему сдавать!!!да плюнь ты на ето дело, кому он нужен!!а ты, кстати, в лопухах не плохо смотришься, бумажку принести?? pmvStaLker спасибо)))доброе слово и мухе приятно
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.