0 Сообщения: 57 Зарегистрирован: 26.03.02 Откуда: Киров
Заголовок сообщения: Киньте ссылочку Добавлено: 18 Июль 2002, 10:24:00
Пожалуйста если не трудно, киньте ссылочки с векторными клипартами, или просто фотками по теме поваров и кухни. А еще, народ, кто-нибудь знает, как модно одеваются нынче шеф-повара. На них какие-то красные манжетки или что? А то тут меня заказчики озадачили... Спасибо заранее. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Киньте ссылочку Добавлено: 18 Июль 2002, 10:48:00
векторов в инете никто не держит. максимум - превьюшки гифовые, а по ним трудно че-нить толковое сделать. есть кореловский клипарт на компактах, его и ищи.
Заголовок сообщения: Киньте ссылочку Добавлено: 18 Июль 2002, 23:13:00
fusion э брат сомнительно мне это на дисках тоже хороших что то не припомню последних сделал 1 из строителя 2 из тре поваров (РАСЧЛЕНЕНКА) я думаю ему лучше надыбодь журнальчиков типа винная карта рестораный бизнес и сканиииировать там то я как раз видел шеф-поваров со всеми регалиями
0 Сообщения: 73 Зарегистрирован: 18.06.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Киньте ссылочку Добавлено: 19 Июль 2002, 16:21:00
DX Ага, вот тут я и нашел нужную мне фотку. Правда мне предложили выложить ее купить за $ 2230 (две тысячи двести тридцать долларов). [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.