картинка @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 40 ] 
*   Список форумов / Эстетизация: дизайн всему / Графический Дизайн » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Lizavetych Муж.
Goldmember
84
Заголовок сообщения: картинка
Сообщение Добавлено: 11 Октябрь 2002, 03:05:00 
Electro Конь... Корм... Экгхм! Да не, это я так, бормочу чё-то себе под нос по-стариковски... [img]smirk.gif[/img]

Andy GS Уппссс! А надписи я там и не заметил! Пока не сказали, думал - там просто неаккуратно затерто чего-то. Я уж и свет погасил, и даже настольную лампу выключил... Не-а, не читается. [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Но это дела не меняет, ежели честнор. Оно и без надписи, может, даже еще лучше.
Lizavetych Муж.
Goldmember
84
Сообщение Добавлено: 11 Октябрь 2002, 03:09:00 
Кстати, накачал себе несколько вещей The Cure. Ничего так!
maryzo
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 11 Октябрь 2002, 09:29:00 
Andy GS
Идея SUPER. Только не читается ни надпись, ни город. Думаю он должен быть или немного крупнее, или контрастнее. Озадачься пропорциями. [img]up.gif[/img]
Sash
участник
0
Сообщение Добавлено: 11 Октябрь 2002, 10:20:00 
Andy GS идея есть конечна...
но она весьма избита, стара, заезжана и т.д.
(но тут выставлялись гораздо хуже работы(по идее) - поэтому у вас получилось нормально..., хоти и хромает на обе ноги исполнение...)
Andy GS
участник
3
Сообщение Добавлено: 11 Октябрь 2002, 23:35:00 
[img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] спасибо вам,
Это "настроенческая" работа была.
Пропорции - по мне - в самый раз! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Город, по моему, должен быть именно такой, и в своем нормальном размере он замечательно просматривается [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]

приятно то, что кому-то нравится, кому-то не нравится - это очень хорошо, это жизнь [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]

Lizavetych и что примечательно - все альбомы "the Cure" абсолютно разные, поэтому скачав всего несколько композиций сложно составить мнение об этой команде [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
НО! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] душевная музыка, правда мрачноватая, но душевная. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
*   Список форумов / Эстетизация: дизайн всему / Графический Дизайн « | » » ответить » создать топик
На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 40 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100