3 Сообщения: 1084 Зарегистрирован: 13.12.01 Откуда: Из Москвы
Заголовок сообщения: картинка Добавлено: 8 Октябрь 2002, 17:27:00
посмотрел, люди здесь картинки показывают... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Вот думаю тоже картинку показать [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] вот - http://www.gspice.dtn.ru/foto/scolae.html
Non scholae, sed vitae discimus - - мы учимся нe для школы, a для жизни
0 Сообщения: 589 Зарегистрирован: 13.12.01 Откуда: Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: картинка Добавлено: 8 Октябрь 2002, 19:03:00
ну ты, Andy GS, завернул философию.… просто красота рабства... то есть наш марионеточный мир должен быть успокоен )), это не цепи (нити) - это лучи света... но всё равно - фиг отцепишься ))
то не школа..., не путь к познанию, а чья-то шаловливая игра, спектакль, созданный от бесконечной скуки... где создатель его и есть сам зритель...
101 Сообщения: 8736 Зарегистрирован: 06.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: картинка Добавлено: 8 Октябрь 2002, 19:23:00
идеи нету . я не вижу .. а значит какая бы ни была картинка - херня .. потому что работа без идеи - лажа .. ик … забанят нах .. ик .. [img]eyes.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
0 Сообщения: 589 Зарегистрирован: 13.12.01 Откуда: Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: картинка Добавлено: 8 Октябрь 2002, 20:02:00
StaLker, когда Вы задаёте этот вопрос, не следует так откровенно качаться... а то возникает недоверие, что Вы обращаетесь именно ко мне... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] )) Хорош флеймить, коньяк рулит, несомненно, но автор топика явно хочет видеть здесь комментарии к своей работе )
Заголовок сообщения: картинка Добавлено: 8 Октябрь 2002, 20:26:00
Andy GS
Хм... можно поработать еще над реалистичностью... Т.е. руки чтобы не просто висели обрезанные, а именно уходили в темноту. Чтобы свет падающмй на город имел, соотвественно, световые пятна на нем (соотносилось как-то), также относительно лучей: четче тень, полутень, свет (особенно сам свет, а то я вижу только тень и полутени). Можно, кстати, последовать подкинутой идее нитей, только роль нитей чтобы играли сами лучи. Много таких лучей-нитей.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: картинка Добавлено: 9 Октябрь 2002, 06:26:00
Ну зачем же так примитивно! Нити, лучи... На мой вкус, идея здесь просматривается - отчетливей некуда! И очень хорошо, что от рук не тянутся эти вот... самые... Потому что миром управляют не при помощи каких-то там веревок, из чего бы они ни были сделаны, а с помощью материй, нам непостижимых. Все очень верно! Именно отсутствие видимых нитей придает этой картинке глубокий смысл. Единственное, что я бы лично делал по-другому, так это город. Не стал бы так мельчить. Там вроде как домишки, что ли... Ну в общем, пытаешься рассмотреть, и это мешает восприятию главного... Отвлекает как-то. Или уж совсем вместо города подвесил бы горбушку земного шара!
0 Сообщения: 471 Зарегистрирован: 03.08.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: картинка Добавлено: 9 Октябрь 2002, 09:05:00
[img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Пока скроллинг вниз не прокрутил города не увидел, и первое что пришло это руки какого-то ДеЦла читающего рэп [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Ну а вообщем неплохо, если над этим еще поработать...
154 Сообщения: 4902 Зарегистрирован: 28.07.02 Откуда: д. Нерезиновая
Заголовок сообщения: картинка Добавлено: 9 Октябрь 2002, 12:47:00
Lizavetych Согласен. Идея есть. Читается отчетливо. ИМХО а может быть и город таков каков он есть здесь -- тоже не зря. Может быть именно в таком его представлении автор видит всю сермягу. Вообщем, на мой взгляд, интересно. Несколько депрессивно, безысходно, но интересно. Хотя на мое первое впечатление могла повлиять музыка звучавшая в момент просмотра(Sleepwalk/Torture Chamber - кто знает, тот поймет).
Заголовок сообщения: картинка Добавлено: 9 Октябрь 2002, 13:44:00
меня с похмелья такие мрачные произведения нервируют, это ИМХО, просто не люблю ч-б, идея? может и есть ,само слово школа мне противно с детства. Вы случайно не депрессивный школьник? А серьезно , как по мне неплохо стилизованная работа, сделанно неплохо. Просто это по настроению
Заголовок сообщения: картинка Добавлено: 9 Октябрь 2002, 15:48:00
Lizavetych [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] прям бальзам [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Electro ага, а я когда делал "The Cure" слушал [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] AvT [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] "депрессивный школьник" [img]up.gif[/img] ну может и так, мы же всю жизнь чему-то учимся [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] а по поводу школы - так со временем неприязнь уходит, приходят воспоминания в радужных тонах [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
PS а вообще - спасибо всем вам за проявленный интерес к моей работе!
0 Сообщения: 28 Зарегистрирован: 01.10.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: картинка Добавлено: 9 Октябрь 2002, 16:35:00
Ой, а какой AVT оказывается критик-то... ух ты...
Могу добавить что в такой "замороченной креативной" картинке несколько странно смотрится шрифт "Comic Sans". По поводу остального могу сказать лишь, что отторжения, как и притяжения у меня это не вызывает. Спасибо за внимание.
Заголовок сообщения: картинка Добавлено: 9 Октябрь 2002, 16:41:00
Tolst по поводу шрифта - из всех, что у меня есть на контупере только он подошел, остальные или слишком вычурные (оттяг внимания) или вообще не в тему. (имхо)
Заголовок сообщения: картинка Добавлено: 9 Октябрь 2002, 17:10:00
Electro - "disintegration"… Tolst - я тоже надеюсь [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] про шрифт - честно подбирал, ток ни один не подошел, менее всего вредил Comic Sans (смотрю - подходит, потом смотрю название - Comic Sans [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ну я удивился и оставил). ну может я и не прав, а какой, по твоему сюда под латынь подходит?
Заголовок сообщения: картинка Добавлено: 9 Октябрь 2002, 18:06:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Tolst: <STRONG>Да блин, на вскидку хотябы Курьер...</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
[img]images/smiles/icon_eek.gif[/img] нееее, только не курьер! Это ж латынь! Ладно [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img], спасибо, всё равно исправлять не буду [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
0 Сообщения: 28 Зарегистрирован: 01.10.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: картинка Добавлено: 10 Октябрь 2002, 09:51:00
Вот именно латынь. И какой-нибудь курьер или лусида консоль я назвал потому что у тебя "мало шрифтов" на компе, а эти достаточно распространенные и неплохо смотрящиеся в латинице.
Заголовок сообщения: картинка Добавлено: 10 Октябрь 2002, 10:44:00
Tolst латиница и латынь - имхо разные вещи [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] просто у меня наверное сложился когда-то стереотип насчет надписей по латыни: либо каллиграф. либо вырезанные на камне. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] представь - "курьер" на камне.
3 Сообщения: 444 Зарегистрирован: 24.05.02 Откуда: Последний город
Заголовок сообщения: картинка Добавлено: 10 Октябрь 2002, 10:48:00
Здорово! Tolst, нет, я считаю, курьер здесь не подойдет, впрочем Comic тоже не очень... я бы попробовала Verdana, хотя, может, резковата она для этого. А руки, я считаю, в тень не стоит сводить, именно в таком виде они напоминают руки кукловодов.
Заголовок сообщения: картинка Добавлено: 10 Октябрь 2002, 13:26:00
Латынь - можно прописными буквами вполне, любой гуманистической антиквой. (http://www.i-pointer.ru/antiq.gif) Хотя, по стилю исполнения, и что-то хельветикообразное не повредит совсем. Если будете ставить антикву, наблюдайте за общей формой светлых пятен в композиции. Классика диктует... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
По рукам: вот старый швейцарский плакатик, автор Армин Хоффманн: http://www.i-pointer.ru/hof52a.jpg . Просто посмотрите на пластику рук... А у Вас они немножко путаются между собой. Это я не к тому, что нужно делать также, просто есть проблема "ближняя рука-дальняя рука".
Заголовок сообщения: картинка Добавлено: 10 Октябрь 2002, 13:38:00
Должна предупредить, что моя надпись выше рук не встанет. Единственное, куда ее можно поставить - непосредственно над городом. Это я так, во избежание конфликта. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Надо думать. Кстати, по поводу города (что он сильно измельченный), я склонна согласиться с Lizavetych'ем. И еще... я не очень понимаю логическую связку слова-картинка. Руки-город - манипуляция, слова - образование. Как-то не хочет обобщаться. Может, правда, просто устала. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: картинка Добавлено: 10 Октябрь 2002, 19:05:00
echidna [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ладно, понял [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]менять не буду, мне так нравится! [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] город - так помимо коллажа здесь так же и мои 2 фото задействованы, а вот сфотографировать Землю - как шар у меня еще не было возможности [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
154 Сообщения: 4902 Зарегистрирован: 28.07.02 Откуда: д. Нерезиновая
Заголовок сообщения: картинка Добавлено: 10 Октябрь 2002, 22:32:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения AvT: <STRONG>меня с похмелья такие мрачные произведения нервируют, это ИМХО, просто не люблю ч-б, идея? может и есть ,само слово школа мне противно с детства. Вы случайно не депрессивный школьник? А серьезно , как по мне неплохо стилизованная работа, сделанно неплохо. Просто это по настроению</STRONG><HR></BLOCKQUOTE> Извини, друг, но.… учись мыслить глубже. Иначе -- не выживешь.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.