Заголовок сообщения: карта острова Добавлено: 25 Октябрь 2006, 14:45:47
туристическая карта острова Самуи, Таиланд
технический и немного графический дизайн
офсет, размеры 50х70 см, скадывается до формата 10х25 см. если и обратная сторона, там просто даны фрагменты карты крупнее
все, кроме фотографий по краю макета - вектор
обозначены все основные дороги, все пляжи, все отели, все достопримечательности
фотографии и текст под ними условные - заказчик самостоятельно будет заменять их на изображения продающейся недвижимости и писать сопроводительный текст
пустое синее вертикальное поле по бокам карты - для размещения рекламных дополнительных текстов и объявлений
http://kamilla.org/works/map_Samui_end.jpg
UPD: топик создан с целью разнообразия обещей картины в разделе. никаких больше целей не несет.
_________________ консервативная зануда, Москва
Последний раз редактировалось Blixa 25 Октябрь 2006, 15:24:53, всего редактировалось 1 раз.
47 Сообщения: 1960 Зарегистрирован: 14.04.05 Откуда: москва
Добавлено: 25 Октябрь 2006, 14:59:34
Born2be, дино конденсд. а ну прально они с пламбом похожи очень)
камила, наверно счас меня все закидают помидорами и растреляют красным смайликом
но ведь то что вы выставили как есть текучка. люто объемная по трудозатратам, но все таки текучка. иными словами - было бы страно если бы вы сделали ето като хуже - ну там не зхнаю, менее аккуратно и выверенно по композиции
и также было бы страно ожидать какойто "мегакреатив"
но ведь и сама тема предполагала минимум умения мыслить, но максимум технической точности.
вобщем я вот что хачу сказать - мне просто непонятен смысл выставления крепкой технической работы на обсуждения про которую то и ИМХО (вот ето гадкое слово) никто и высказать не сможет. потому как тут все объективно.
шрифт прекрасен, это пламб, покореженый сжатием джипега
VoVa, пусть закидывают и меня заодно. текучка, так и есть, я решила разнообразить общую картину графдизайна на форуме, а так как кроме этой работы мне пока больше показать ничего нельзя, обошлась именно картой
Catalyst, потому что в реале все кругом подписано на тайском или английском. имея на руках правильно написаное название на английском и находясь на местности шансов потеряться значительно меньше, чем имея транслит на русский
Афигенная карта, тока "купи себе кусочек рая" вроде как слоган, а написан также как "русские специалисты.…". Или там 2 слогана? Что то наверно должно быть главнее... Ну это мелочь)
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 25 Октябрь 2006, 17:31:25
похоже на логическую ошибку, в школе учили что зеленым - низины, без вашего пояснения они именно так однозначно и понимаются, а т.к. в данном случае карта продает недвижимость это помоему важно.
Baxi, спасибо, дорогая
Савёл, Agarev'com, chelovek, в данном конкретном случае светлая часть острова - низины, темные пятна - вершины
я не рисовала топографическую карту по канонам картографии
это исключительно изобразительный туристический путеводитель. вполне возможно, что по классическим законам я допустила ошибку. но я действовала сознательно
поэтому примите это как авторский стиль)
Цитата:
Вершины - светло- и темно-коричневым на карте всегда. Низины и равнины - зеленым и светло-зеленым
у меня все так и есть, только я темно-коричневые тона заменила на темно-зеленые.
89 Сообщения: 2694 Зарегистрирован: 10.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 25 Октябрь 2006, 18:36:47
Blixa,
я уже к мелочам придираюсь. как турист - а никак дизайнер.
когда я на острове - мне хочется на карте видеть много вещей которые на вашей карте есть, что есть гут! но вот внятного обозначения возвышенности - нету. то есть остров кажется плоским - просто с разной насыщенностью растительности.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.