|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 35 ] |
Автор |
Сообщение |
Wind
новый человек
|
|
|
 |
|
 |
Diz
новый человек
|
|
какие еще есть варинты [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
GoBeer
новый человек
|
|
В каком-нибудь 3д пакете, типа 3DMax это несложно...
|
|
 |
|
 |
Diz
новый человек
|
|
а может у кого есть сцена под Max или Maya с этой каплей так как в этих покетах я только начинаю работать
|
|
 |
|
 |
Пинта Эля
участник
|
|
|
 |
|
 |
Diz
новый человек
|
|
Да вода типа этого а вот капля совсем другая ну таккая вытянутая как на рекламном плакате пива там вней еще 3 морды пьные. [img]dandy.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
Nights
Степной волк
|
|
GoBeer - а ты попробуй реалистичности там добейся.…….. состаришься пока сделаешь.……… по себе знаю
Pint of Ale - это не реальная капелька =)
на самом деле вода - самая капризная вещь...а если еще вода в форме...то ваще жуть.………
|
|
 |
|
 |
Diz
новый человек
|
|
ну очень хоца [img]dandy.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
Пинта Эля
участник
|
|
2Nights: Ну звиняйте. Мне что ж для реализма - на монитор плюнуть? [img]laugh.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
Пинта Эля
участник
|
|
2Crazy: Шаричком - если одиночная, кишкой - если струя. Или мне это неправильно представляется?
|
|
 |
|
 |
Lizavetych
 Goldmember
|
|
Или у меня глюки, или на форуме уже обсуждалась эта тема. И не так уж давно! Даже свой экран автор грозился заплевать точно так же... Хм... Слышь, Diz ты пошарь по топикам, если не ты этот вопрос задавал. Он даже назывался как-то похоже!
|
|
 |
|
 |
Nights
Степной волк
|
|
Crazy - я вот не считаю что повешенная капля реалистична.….. где ты видел такой водоем или еще чиво , где вся поверхность одного цвета ? в общем это далеко НЕ реалистичная капля.………….
Пинта , зачем плеваться ??? это же глупо , нужно просто сфоткать капли ,, падающие из водосточной трубы =) благо щаз погода позволяет долго не ждать капель =)
|
|
 |
|
 |
Diz
новый человек
|
|
Кто подскажет как сделать реальную капль воды падующую в воду в которой уже идут разводы волн от предыдущей капли воды спасибо
|
|
 |
|
 |
Nights
Степной волк
|
|
Crazy - [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img], конечно нашел , ты сам-то посмотри [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
причем хочу заметить что ни капли отражения , ни игры света ……. в общем вот так =)
|
|
 |
|
 |
Nights
Степной волк
|
|
Crazy - знаешь утверждение Бритва Аккама ? Ну так вот , на этом и закончим =)
|
|
 |
|
 |
Ret
новый человек
|
|
это не так все сложно, разводы ты сможешь сделать и в максе, каплю нарисовать тоже не проблема, а вот эффект попадания в воду проблематичнее, поройся в нете, я где то не помню правда где скачивал ролик такого типа, и все что тебе останется это просто каждый кадр оттрасировать (эффект разбрызгивания)и будет у тебя именно то что надо. По крайней мере почти так я делал это. Но головняк еще тот. + поройся в снимках на imagebank.com , там есть эффект короны при попадании капли в молоко, чесно говоря это даже круче. вариант 2. возьми проффесиональный фотоаппарат и отсними с мин выдержкой. получится 100% проверено [img]smoke.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
Nights
Степной волк
|
|
Crazy - а я почем знаю как его правильно, мне кто-то про него рассказывал.….. так вот , любую мистику срезает намертво =) так что про искривленные поверхности.……………
|
|
 |
|
 |
Ret
новый человек
|
|
100% [img]smoke.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
Diz
новый человек
|
|
[img]weep.gif[/img] [img]weep.gif[/img] [img]weep.gif[/img] [img]weep.gif[/img] Может у кого есть 3D сцена с этой каплей или корошого качества капля [img]roof.gif[/img] [img]roof.gif[/img] [img]roof.gif[/img] [img]roof.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
Nights
Степной волк
|
|
Crazy - в том-то и дело что я выступаю с такой версией - нельзя добиться реализма настолько , чтобы глаза не заметили приминительно к воде.…….
в остальном конечно можно что-то подобное сделать.…….. да и по большому счету расстояние имеет огромную роль =)
Diz - блин , сделай каркас возьми текстуру с этой картинки.………
|
|
 |
|
 |
Diz
новый человек
|
|
Блин я рисовать ее в 3d 3 года буду так как нерюхаю в этом блин- 100% реализм он вобщем не бывает даже в жизни
|
|
 |
|
 |
Nights
Степной волк
|
|
Diz - здрасте приехали =) в жизни реализма не бывает =) качни фотик у мамы и давай фоткать =)
|
|
 |
|
 |
Nights
Степной волк
|
|
Lizavetych - и не гри.… им легче томиться в ожидании и клянчить фотки нежели самим найти.……. потратить-то всего часика 2 надо чтобы найти то что тебе нужно.……………… ладно если никто такого не видел или не знает.……….. или действительно редкость.…………. а так.……….
|
|
 |
|
 |
boris
соучастник
|
|
лизав, ну ты и филантроп-затейник!! [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] всю жизнь собирал?
диз, будешь фотографировать - используй глицерин, а не воду! [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
Diz
новый человек
|
|
[img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Всем спасибо! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
Lizavetych
 Goldmember
|
|
boris zhitkoff [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Положа копыто на печень, минут 30 потратил. Ну, может 35... ээээ... 40? Жалко стало пацана. Всё только бла-бла-бла да бла-бла-бла...
|
|
 |
|
 |
GoBeer
новый человек
|
|
|
 |
|
 |
<Wartex>
|
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 35 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|