0 Сообщения: 11 Зарегистрирован: 16.06.02 Откуда: Томск
Заголовок сообщения: Какой сайт вы считаете самым красивым? Добавлено: 22 Июнь 2002, 04:39:00
Вот собственно и весь вопрос. Кому не сильно лень - киньте ссылку на сайт, который для вас является самым-самым в плане оформления и вообще исполнения (на уровне внешности, а не кода).
22 Сообщения: 735 Зарегистрирован: 21.08.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Какой сайт вы считаете самым красивым? Добавлено: 22 Июнь 2002, 20:24:00
Pavel Мож стоит завести раздел "Мульные сайты", дать одну ссылку на http://www.2advanced.com/ и запретить туда писать? [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img]
Заголовок сообщения: Какой сайт вы считаете самым красивым? Добавлено: 29 Июнь 2002, 20:34:00
A.S., Вкусы у всех разные, а понравился он мне простотой и удобством. Цвет по тематике подходит. И из того, что я видел с использованием желтых цветов, как основной цвет, это лучшее после сайта Карандаша конечно.
Я для интереса попробывал с желтым поэксперементировать, не так уж и просто оказолось, хотя вконце концов сделал пробную страничку.
Заголовок сообщения: Какой сайт вы считаете самым красивым? Добавлено: 29 Июнь 2002, 20:43:00
А.S., я кстати не сказал, что он лучший. Я имел ввиду, что с моей точки зрения он заслуживает внимания. А красивых сайтов сотни по нету и их не перечислишь.
Заголовок сообщения: Какой сайт вы считаете самым красивым? Добавлено: 11 Июль 2002, 10:41:00
A.S.
Наша студия производит рассылку, которая называется "The Cool Design of the Day Newsletter". Я ответственный за эту работу поэтому "по блату" включаю в список кого хочу. Если кто-то из представителей форума желает подписаться, милости просим, пишите "на мыло".
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.