|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 26 ] |
Автор |
Сообщение |
Kane
новый человек
|
|
|
|
|
|
Sciler
постоянный участник
|
|
Kane меня почему-то напряг криво висящий плакат.…. [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img]
|
|
|
|
|
nadiooshka
новый человек
|
|
Pavel - в смысле реализьму не хваает??? [img]glasses.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
|
|
|
|
Kane
новый человек
|
|
Pavel уважаю админов, но все же... этот плакат и название к картинке было взято специально из фоллаута... эта картинка вообще дань фоллауту... так что обвинять меня нехрен не разобравшись...
Nights да для арканойда...
Pavel и еще … тут нет текстурок... это не 3D... это все сделано только руками и только при помощи фотошопа
|
|
|
|
|
Kane
новый человек
|
|
да и еще... пустота, перевешиваемость и нарушенная перспектива - это замысел изначальный... еще на стадии наброска в карандаше
|
|
|
|
|
Pavel
МасаAnguis in herba
|
|
Kane так картинка - дань Фоллауту, или арканоид? Какая бы это дань ни была - меня терзают смутные сомнения, что ни Black Isle, ни Interplay - ничего о вашей арканоидной инициативе не знают.
(т.е. если вы получили от них письменное разрешение использовать атрибутику их шедевра - беру свои слова назад и извиняюсь)
А так это называется воровством. Даже, если оно делается из лучших побуждений, даже если игра будет фриварной (т.е. без прямой коммерческой выгоды для создателей) и т.д.
Если фотошоп - да, проделали большую работу. Это круто. Но тем более, если это фотошоп - можно было с поверхностями повозиться по-серьезному. Все пластиковое. Либо так и задумывали (тогда надо было это упомянуть, стартуя топик), либо есть, к чему стремиться.
[ 01 Июня 2002: Исправлено Pavel ]
|
|
|
|
|
nadiooshka
новый человек
|
|
Kane - Стооп! [img]images/smiles/icon_redface.gif[/img] Если у тебя все зашибись - зачем спрашивать??? [img]glasses.gif[/img]
|
|
|
|
|
Kane
новый человек
|
|
Pavel для информации... фраза War Never Changes не является торговой маркой, а следовательно может быть упомянута в любых целях сколько угодно раз...
Делается для 3D арканойда... одна из досок там будет негласно посвещана фоллауту. просто потому, что это одна из моих любимых игр и я всех этих ребят очень уважаю... это название вообще нигде, кроме как на плакате фигурировать не будет.
на счет того, что все пластиковое... так и есть. это мой стиль рисования таких картинок... будущие (еще будет 5 подобных картинок под разные доски и о разном) будут в подобном стиле. сорри, что не упомянул в начале топика.
nadiooshka я не про все зашибись говорю... я говорю, что текстур там нет...
|
|
|
|
|
nadiooshka
новый человек
|
|
Kane - расслабся парень! [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Чего ты кипешуешь и отбрыкиваешся от всех нападок? НЕрвишки, они ж не казенные, хоть уже и доказано, что восстанавливаются! [img]glasses.gif[/img] Никто ведь не заставляет тебя что-то делать наперекор себе - спросил - тебе ответили [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] , понятное дело, по головке не погладят, но ведь это, надеюсь, не послужит поводом для твоего внезапного самоубийства! [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Твори - чем больше, тем лучше,будет больше опыта и удовольствия от процеса, и сотворенного... [img]glasses.gif[/img]
|
|
|
|
|
nadiooshka
новый человек
|
|
Kane
мое мнение: цвет фона удачен, поработай с композицией чуть-чуть, перевешивает передняя хрень [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
|
|
|
pmv
соучастник
|
|
Kane ДЕРЬМОВО . Как на эту картинку не смотри, что со стороны профессианолизьма,что со стороны красивости ,всё равно - ДЕРЬМО
|
|
|
|
|
Kane
новый человек
|
|
Glazzza во... точное определение подобрал [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] поверь к этому акранойду очень подойдет... выйдет демка, выложу...
nadiooshka да все ок... просто очень напряжно было рисовать
|
|
|
|
|
nadiooshka
новый человек
|
|
Kane - а про рисовать - представляю [img]yes.gif[/img] , терпеливый, однако [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
|
|
|
Kane
новый человек
|
|
pmv все может быть... даже не буду тебя просить показать свои работы. не спорю. к примеру, для Валеджи - это вообще мусор. все равно спасибр за отзыв
|
|
|
|
|
pmv
соучастник
|
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Pavel Я не думаю, что здесь важна точная передача структур. Весь стиль картинки указывает на то, что человек пытался создать стилизацию. Другое дело, что оценить ее (для меня) практически невозможно, поскольку я понятия не имею, что такое арканоид, в чем его отличия от Феллаута и какая это будет игра. Не зная последнего обстоятельства, вообще абсолютно невозможно определить, насколько точно попал художник "в кассу", а значит - насколько хороша\плоха картинка.
|
|
|
|
|
Sash
участник
|
|
свет поставлен неправильно... у тебя четко определены источники света, а блики на доме им не соответствуют... да и луч прожектора кривоват по отношению к прожектору...
|
|
|
|
|
Kane
новый человек
|
|
Sash согласен... но тут специально извращенная перспектива.…
ache демку кину обязательно. я думаю это будет через недельку...
|
|
|
|
|
Igor_wall
новый человек
|
|
Kane И не лень переписываться с людьми которые на работы и не смотрели (Druid) И отвечать на наезды "А я так вижу..." (стилизация мол и стиль такой) [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])) А вообще-то на сайте работы хорошие, мне по крайней мере нравятся. Честно говоря не понимаю из-за чего шум? Лавры 2D дизайнера покоя не дают? По работам видно что 3D Kane ближе и роднее. Fallout forever! В смысле кто не играл, тот сам виноват
|
|
|
|
|
Kane
новый человек
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 26 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|