Заголовок сообщения: Как вам коллаж? Добавлено: 28 Апрель 2002, 12:29:00
Типа она сама себе на этой фотке нравится? (ща схожу в зеркало посмотрю, а вдруг и я себе понравлюсь?) Я говорил что на 4 она выглядит лучше чем на 2. И дело как раз не в ее "красоте". Из всех твоих работ мне больше всего нравятся 3М, потому что там нет ворованных фоток (спокуха, скоро будут! ?) и photo_veronika4.jpg потому что кроме созерцания матрицы пикселов еще получаешь определенное настроение. Красота (женская, к мужикам это понятие неприменимо...) вообще понятие чисто субьективное. Ты удачно слепил фон и картинку (photo_veronika4.jpg) и поэтому она мне нравится, а не потому что там подруга сидит. Как по мне [читай IMHO], то photo_veronika2.jpg (на фоне электровышки ГЫ ГЫ) это фуфельная картинка 3х минут работы. Что касается внешности самой "фотомУдели", то я б такую в подружки _не хотел_ (независимо от пЭрсональных качеств) [img]smoke.gif[/img]
Заголовок сообщения: Как вам коллаж? Добавлено: 28 Апрель 2002, 16:09:00
Wartex спасибо за комментарий... на счет вышек (надо так было)… девушку просил не обсуждать.… или это твое амплуа злого духа... (но все равно постараемся этого не делать, ладно...)
а ворованные картинки были есть и будут [img]kruto.gif[/img] других пока нет... да и платят не на столько много, чтоб свои делать
Заголовок сообщения: Как вам коллаж? Добавлено: 28 Апрель 2002, 17:58:00
Коллаж выглядит прилично, нет ощущения, что девушка тут "не своя" [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]. А сайт мне твой понравился! Хз, может он есть в обсуждаловке, но там я давно не был, сейчас поищу [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Как вам коллаж? Добавлено: 28 Апрель 2002, 19:55:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения JVN: <STRONG>Kane pзачем все это: лажа же.… разве сам не видешь</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Слушай, иди и тусуйся! Что ты понимаешь в колбасных обрезках? [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img]
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Как вам коллаж? Добавлено: 29 Апрель 2002, 05:55:00
Andy GS Все нормально. Девушка у обочины дороги. Ветер... Настроение... Романтика... Kane Технически придраться не к чему. Второй снимок (в смысле №2) - полный отстой. Приклеенная улыбка и анилиновые краски - это я такое в одном цыганском доме видел в Молдавии...
Заголовок сообщения: Как вам коллаж? Добавлено: 29 Апрель 2002, 09:51:00
Pint of Ale Какой смысле в красоте??? какой смысл в жизни.… Я понимаю выискивать смысл в дизайне чего-либо, хотя и это, ИМХО, абсурдно, но это ведь каллаж... какой там должен быть смысл, это ведь не концептуализм, а скорее реализм.… [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img] [img]gent.gif[/img]
Заголовок сообщения: Как вам коллаж? Добавлено: 29 Апрель 2002, 10:10:00
2Iack_Nolev: А кАллаж - это от какого слова? [img]lol.gif[/img] Все равно не вижу смысла. Ну красивая девушка. Ну хорошая фота. А зачем ее куда-то сажать?
Заголовок сообщения: Как вам коллаж? Добавлено: 29 Апрель 2002, 21:48:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Kane: <STRONG>Iack_Nolev и Lizavetych правы... какой смысл может быть в жизни и красоте????
Вторая фотка все таки не отстой... она в таком виде и планировалась...
Спасибо за отзывы...</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Нет, все-таки отстой! Потому что цепочка на шее будет так лежать только в случае, если то, что висит на цепочке, сильно зажато между сиськами. Круто, она нагнулась 40 градусов, а цепочка как лежала так и лежит... [img]rotate.gif[/img]
Заголовок сообщения: Как вам коллаж? Добавлено: 4 Май 2002, 00:11:00
Увы (я по поводу http://aragorn.linet.ru/portfolio/imgs/works/photo_veronika4.jpg)… Вижу, что фигурка "подклеена", но причину объяснил себе после трехсекундного созерцания, заставив себя сообразить, что бы сделал я, чтобы улучшить картинку. 1. Лицо слишком светлое, особенно обвод левой (ее левой) щеки. Бликовать не должно. 2. Левая рука бликует слишком сильно. 3. Оттенок всей фигуры (кроме ступней и кисти правой руки) "не тот".
Это мое мнение, не для выпендривания и не для спора. Если не согласен со мной, то забудь - тебя много хвалили. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Впрочем, это иногда плохо. [img]smoke.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.