88 Сообщения: 2982 Зарегистрирован: 28.10.02 Откуда: Москва
Добавлено: 7 Сентябрь 2004, 16:29:27
Всё что кроме окошек - полное г., потому как грязно, пережато и невпопад. Окошки затасканные слегка, но жить могут, и оранжевый, если честно, достал сверх всяких сил (не это личное)…
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
Сверху и снизу от апельсина на полосках будут ссылки меню светлых тонов, так что нагроможденность немного пропадет.
Хочу оставить идею Orange Design, что бы Вы заменили здесь...
Графику сверху уберу, в контент-поле что-нить менять?
Не могли бы Вы написать конструктивные отзывы, советы и т.д.
Не хотелось бы слышать в ответ: "Я плакаль..."
288 Сообщения: 10041 Зарегистрирован: 07.05.04 Откуда: Сейчас — мАсква
Добавлено: 7 Сентябрь 2004, 20:45:50
Wanted, смущает меня не то, над чем ржут все высказавшиеся до меня, на самом деле, а то что:
- показана, по сути пустышка
- нет никакого текстового наполнения
попробуйте "забить" в Ваш шаблон "рыбу" и сами поймете что лишнее в графике, что нужно приглушить, а что оставить в качестве акцента. Пустая работа понятна только Вам, т.к. вся полнота картины известна только автору (сам не раз наступал на эти грабли, поэтому понимаю Вас). Правило есть одно замечательное: никогда не показывай клиенту работу сделанную на половину.
Resume: Доведите до ума и выкладывайте. Будет что обсуждать.
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
Wanted, попробуйте "забить" в Ваш шаблон "рыбу" и сами поймете что лишнее в графике, что нужно приглушить, а что оставить в качестве акцента. Пустая работа понятна только Вам, оведите до ума и выкладывайте. Будет что обсуждать.
и увидите - как всё плохо, даже просто никак, хоть заобсуждайся.
_________________ земля квадратная, за углом встретимся
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.