0 Сообщения: 589 Зарегистрирован: 13.12.01 Откуда: Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: Как вам? Добавлено: 10 Май 2002, 22:15:00
молодец, продолжай. программист пишется с двумя мм текст плохо читается и с тенями беда. этот светло-коричневый с голубым не вяжется... под столами тень должна быть другого цвета.
0 Сообщения: 14 Зарегистрирован: 21.03.02 Откуда: г. Москва
Заголовок сообщения: Как вам? Добавлено: 11 Май 2002, 08:38:00
Michel все делал сам, ниоткуда ничего не брал. Я же говорю, что это первая работа, и честно сказать я даже не знал под каким углом все это делать [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]( То что размеры немного разные - просто сначала нарисовал все предметы, а потом уже собрал их вместе, вот так и получилось...
2 ALL: может кто знает наши и зарубежные ресурсы по пиксельной графике? За критику спасибо, постараюсь все исправить [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
9 Сообщения: 562 Зарегистрирован: 28.04.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Как вам? Добавлено: 21 Май 2002, 17:47:00
А по-моему отлично, какая разница - какой угол, тень, обычный чел, зайдя на сайт, даже не заметит что что-то не так. А что можно сказать про всяких там абстракционистов? Что у них не так? Хотя это уже не в тему. Короче - [img]up.gif[/img]!
0 Сообщения: 14 Зарегистрирован: 21.03.02 Откуда: г. Москва
Заголовок сообщения: Как вам? Добавлено: 23 Май 2002, 21:46:00
moNKEY если не трудно кинь ссылки на мыло eugene_dmitriev@mail.ru Буду стараться, учиться. Глядишь чего путного выйдет [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.