Заголовок сообщения: как сделать подобное Добавлено: 30 Август 2001, 23:55:00
головой и руками. софт. хм.. я бы порисовал руками, немного 3d, потом всё отфильтровал и собрал в PS. софт не важен, главное всё видеть заранее, в голове [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: как сделать подобное Добавлено: 31 Август 2001, 12:42:00
это дело вкуса, который на чаптере3 к стати присутствует, мне нравится [img]up.gif[/img] могу предположить, что шоп определенно был на некоторых стадиях реализации
12 Сообщения: 886 Зарегистрирован: 15.01.01 Откуда: Масквыч я
Заголовок сообщения: как сделать подобное Добавлено: 8 Сентябрь 2001, 23:33:00
To Wartex Я б на твоем месте помолчал с твоим портфолио и сайтом... Без наездов, плиз. Каждый человек имеет право высказать свое мнение, независимо от его портфолио и дизайна хоумпаги. Или я не прав??? И вообще, вопрос был о софтине, которую использовали при создании плаката.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: как сделать подобное Добавлено: 9 Сентябрь 2001, 04:43:00
To Wartex Мне это нравится. Это замечательно говорит об уровне спорщика: "А ты кто такой?". OK! А ты-то можешь представить хоть что-то? Впрочем, насчет сайта - согласен. Отстой. Давно уже надо было переделать. Ему два года с хвостиком. Хотя я и не предъявлял его для обсуждения. To Pavel Убедительно.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.