|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 34 ] |
Автор |
Сообщение |
SergioDE
соучастник
|
|
В последнее время заметил [img]shuffle.gif[/img], что при создании сайтов, в основном, стараются фоновый рисунок разбить на части и по-кускам вставить его в таблицу (типа пазл получается). Вопрос: С помощью чего лучше делать эту разбивку и как можно задавать размеры пазла?
|
|
|
|
|
StaLker
Goldmember
|
|
если руки растут не оттуда или просто лень то в имидж реди можно .. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
oLL
постоянный участник
|
|
|
|
|
|
SergioDE
соучастник
|
|
Vsem bol'shoe spasibo. Poluchaetsya vydilil fragment, skopiroval i soxranil kak otdel'nyj fajl? Esli chto i ne tak - utochnite pozhalujsta
|
|
|
|
|
Artem
участник
|
|
Fireworks, однозначно! А товарищи, которые все "делают руками", скорее всего, никогда не пользовались стиральными машинами, посудомоечными машинами и прочими благами. Они все "делают руками"….
|
|
|
|
|
watcher
участник
|
|
temka.ru ага именно [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] зато я знаю что где лежит и откуда что растет.
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
это вопрос из разряда "а девушек еще и трахать можно?" ? ну блин ………
|
|
|
|
|
Original Demon
постоянный участник
|
|
Nights да как ты можешь в живого человека членом тыкать! [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img]
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
Original Demon - мама.…….. у нас в обществе уже есть гермофродиты !
|
|
|
|
|
DENISDESIGN
соучастник
|
|
Corel9 плюс линза(застывшая Magnify 1.0) ….СУПЕР!
|
|
|
|
|
Artem
участник
|
|
watcher что ты имеешь в виду? [img]spy.gif[/img]
|
|
|
|
|
Aniram
постоянный участник
|
|
Original Demon - Тее больше наравятся не живые? ууу маньяк
Резать на сайт-имдж реди резать по задумке - фотошоп. Все ясно как день. И фаерворксы тут рядом не лежали. [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
|
|
|
|
|
SergioDE
соучастник
|
|
A gde-to v nete est' bolee-menee podrobnoe opisanie etogo dela? Xotya by na pal'tsax
|
|
|
|
|
Original Demon
постоянный участник
|
|
чего-то я не осознал проблем нарезки. поставил guides - и режь на здоровье.
Nights где? [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img]
Aniram смотря как приготовить... шучу, шучу. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
Nights Original Demon за флейм положено ссылать в общий. без права переписки [img]laugh.gif[/img]
|
|
|
|
|
Vader
новый человек
|
|
|
|
|
|
SergioDE
соучастник
|
|
Vader Bol'shoe spasibo, imenno to chto ya i iskal [img]super.gif[/img]
|
|
|
|
|
Vader
новый человек
|
|
|
|
|
|
PPredFALL
новый человек
|
|
Блин, открываешь Photoshop, том такой tool есть называется slice, им делаешь выделения, а потом save for a web, он те сам всё нарежит в еьд асуёт, и даже spacer'ы вхренячит!!!
|
|
|
|
|
Snake
новый человек
|
|
|
|
|
|
В.СМОГ
новый человек
|
|
я - за фаерворкс! итак, просуммировав данные, получаем:
руками - 1 имидж реди - 3 фаерворкс - 4 корел - 1 фотошоп - 2
делайте ставки, господа!
|
|
|
|
|
Ardneh
участник
|
|
не, гонишь, руками резать запарисся. Если только ногти сильно наточить... да и то - монитору поцарапаешь. Один хрен какую-нить софтину, с графикой работающую, юзать придется. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
ИМХО - Фотошоп. Именно Фотошоп. ИмаджРэди - анимашки там делать удобно, а прыгать между прогами ради "ножиком помахать", ну так мне и в Фотошопе им не хуже махается. С Фаерворксом не работал, не знаю, и не собираюсь. По мне так лучше в Фотошопе, "где до боли все любимо, знакомо, где волки целы, а овцы сыты...". [img]smoke.gif[/img]
[ 04 Сентября 2002: Исправлено Ardneh ]
|
|
|
|
|
В.СМОГ
новый человек
|
|
руками - 1 имидж реди - 3 фаерворкс - 4 корел - 1 фотошоп - 3
фаерворкс все еще лидирует! фотошоп выбивается в первую тройку! поддержите своих игроков!
|
|
|
|
|
VirUzzZ
новый человек
|
|
Не ребяты определенно пхотошоп для этих целей подходит лучче
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
Crazy ну чего в бутылку лезешь? ясно же, когда говорят "лучше" подразумевают совокупность понятий - привычнее, удобнее, быстрее и т.п.
"ноги, крылья... хвост - во!" (с) мультик [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
Artem
участник
|
|
Crazy я могу сказать, почему для меня фаерворкс лучше.
1. Он проще и быстрее, так как не имеет коллосальной загруженности функций фотошопа. 2. Там значительно проще работа со слоями. Не надо переключатся в нужный слой - просто щелкай на нужный элемент. Оч удобно, когда строишь макет. У меня обычно до 300-400 слоев получается. В шопе сдохнешь. 3. Он заточен ТОЛЬКО под веб, соответственно лучше. 4. Он позволяет работать с разными фреймами. У адобы для этого приходится прыгать из Шопа в ИмиджРэди... Здесь же все в одном флаконе. И функциональность офигенная. 5. Возможность !!встраивания скриптов!! прямо в ПНГ-файл. Правда, это вовсе не обязтельно, но можно в деталях увидеть, что получешь в браузере (которые можно настраивать прямо в Фаере) 6. Тянет все примочки Шопа. То есть при бОльшей наглядности та же функциональность...
Еще надо? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
В.СМОГ
новый человек
|
|
руками - 1 имидж реди - 3 фаерворкс - 5 корел - 1 фотошоп - 4
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 34 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|