|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |
Автор |
Сообщение |
pigeon
новый человек
|
|
Встала передо мной такая проблема: Как в Иллюстраторе разместить объекты равномерно по окружности? (к примеру чтоб получилась шестерёнка или барабан револьвера). Оговорюсь сразу: интересует меня именно процесс, а не результат, так что не надо посылать меня в клипарты.
|
|
|
|
|
DashKa
новый человек
|
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
>>>>>Учиться никогда не поздно<<<<<<<
НО не таким странным образом! RTFM! Вот единственно верный путь!
|
|
|
|
|
pigeon
новый человек
|
|
|
|
|
|
<Nights>
|
|
|
|
|
|
pigeon
новый человек
|
|
А где этот самый FM взять?
Смотрел в Adobe Illustrator Help - нифига по этому вопросу нет [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
|
|
|
|
|
<Nights>
|
|
Книжку "математика" читать не пробовал ?
|
|
|
|
|
pigeon
новый человек
|
|
|
|
|
|
DevelopeR
новый человек
|
|
|
|
|
|
pigeon
новый человек
|
|
DevelopeR не умничай, когда под твоим ником будет гордо реять "Сообщений: xxxx" тогда бейся в истерике сколько хош, а на данном этапе излагайся поконкретней.
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
|
|
|
|
Vi
новый человек
|
|
есть несколько способов 1 это трансформация, делаешь копию ctrl+c, потом вставку ctrl+f, потом r(вращение), дальше ctrl+d, вот основные комманды, комбинируя их получается результат. 2 используя направляющие, к примеру, шестиугольник превращается в нпаравляющию, а по углам растовляется неопходимый предмет Удобно для малого количества 3 можно использовать перетекиания, тогда есть возможность изменять форму, и т.д.…
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
pigeon
Не понял! Тебе же DashKa дала совершенно реальную ссылку на дружественный форум, где человек совершенно внятно изложил отличный способ, который тебе подойдет. Чего еще надо? [img]chih.gif[/img]
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
pigeon "побрейся грубиян" - это супер! хлестко, неожиданно и элегантно [img]laugh.gif[/img] я думаю, народ от реплики и ржет, а найтс - в первую очередь (я и сам [img]lol.gif[/img] )
[ 28 Мая 2002: Исправлено fusion ]
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
"дизайнерствующее хамло" - это круто! Это посильнее Иоганна эхм Вольфганга нашего Гёте будет! INTER! Видишь ли, дружок, я очень погано разбираюсь в Иллюстраторе.
Зато - хочешь, я тебе все по Фрихенду расскажу? Нет? Я так думаю, что ежели у тебя ума не хватает по ссылке пройти, то и пересказывать тебе бесполезно. Не в коня корм... Уж извини. Дружок.
|
|
|
|
|
inter
новый человек
|
|
Lizavetych Ну вот не надо тут всех сразу посылать в RFTM, просто пересказал бы и все...хамло тут видно дизайнерствующие собралось.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|