15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: как на счёт типографики?! Добавлено: 29 Январь 2002, 20:58:00
идея не новая , но выполнено потрясно , мне понравилось …… в моем духе как грица [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img] держи краба [img]kruto.gif[/img]
4 Сообщения: 1133 Зарегистрирован: 10.12.01 Откуда: прекрасная Украина
Заголовок сообщения: как на счёт типографики?! Добавлено: 31 Январь 2002, 21:31:00
yuran замечания: <UL TYPE=SQUARE><LI> дополнительньiй контур вокруг Ideology i Symbols -- левейшая штука. и сам шрифт подозрителен весьма <LI> неудачное наложение/размьiвка фоновой газетки. впечатление грязи. </UL> Times, iдея, квадратики с фотками внизу, наползающая на фон газета, переходьi кривьiх на инициалах — просто супер Типографика рулит! молодец
Заголовок сообщения: как на счёт типографики?! Добавлено: 31 Январь 2002, 22:04:00
Люблю я такие извраты с типографикой. Грязь, мешанина неразличимые слова [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] А в итоге получаются шедевры [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Кул! [img]up.gif[/img]
4 Сообщения: 1133 Зарегистрирован: 10.12.01 Откуда: прекрасная Украина
Заголовок сообщения: как на счёт типографики?! Добавлено: 1 Февраль 2002, 16:43:00
boris zhitkoff адресуйте ваши замечания точнее, милостивьiй государь. всем ли следует читать рудера, перечитьiвать ли тем, кто уже читал, использовать ли его идеи или наоборот, похерить. а чихольд — да, актуальнейший дедушка
Заголовок сообщения: как на счёт типографики?! Добавлено: 1 Февраль 2002, 19:04:00
2boris zhitkoff: ну с шедевром я, конечно, перебрал... Но порадовать глаз могут (хотя, именно специальная грязь [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] когда заходишь на дом. страничку В. Пупкина грязь и мешанина редко радуют [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]).
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: как на счёт типографики?! Добавлено: 7 Февраль 2002, 18:18:00
boris zhitkoff Wow! Какой классный ресурс! Thanks a lot!
yuran Мне понравилась идея! [img]up.gif[/img] Но исполнение - не высший класс, прямо скажем. Я имею в виду в основном оч. грязный фон. Ведь ты это сляпал по-быстрому, признайся?
Заголовок сообщения: как на счёт типографики?! Добавлено: 14 Февраль 2002, 16:52:00
Очень тяжело выполнено. Грузится … Без слов. А у других ведь еще медленнее. Что не Пупкин наваял - видно. Но плохо то, что размытость и контраст слишком явные. Деланность выпирает.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.