Заголовок сообщения: jazz.jpg Добавлено: 16 Август 2002, 14:01:00
Вы меня извините, но это - не джаз. Джаз - это взаимодействие, импровизация, динамика... А у Вас статичная композиция, уравновешенная со всех сторон - скушненько... А уж отстроенный технократический инстрУмент, мне кажется, совсем не в характере джаза... Рекомендую обратить внимание на джазовые плакаты, лучше всего - например, швейцарца Никлауса Трокслера (Niklaus Troxler). Розмари Тисси (Rosmarie Tissi) тоже хорошо бы посмотреть.
Заголовок сообщения: jazz.jpg Добавлено: 16 Август 2002, 14:24:00
да. не мешало что-нибудь раздраконить. на счет плакатов, это в точку, можно все делать в этом ключе. верхний шрифт исторически не коррректен. возьми что-нибудь вроде compactCTT, и загни кеглем этак 300-ым. у Армстронга есть зашибенная фотография, с выпученными глазами. на ее основе можно офигительную композицию сконструировать. труба красивая, конечно, но не в кассу абсолютно, если входить в образ.
Заголовок сообщения: jazz.jpg Добавлено: 16 Август 2002, 14:42:00
echidna гугль->поиск->Niklaus Troxler. посмотрел. не очень. не нравится такой стиль. переведя на музыкальный язык - воинствующий фри-джаз. слишком много от шизофрении.
Заголовок сообщения: jazz.jpg Добавлено: 16 Август 2002, 16:31:00
echidna я,наверно, действительно не знаю атмосферы джаза.. но пробовать надо. Ведь дизайнеры не делают все в одном стиле. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
ДЕНИС DESIGN рисовал с помощью фотошопа 7, а вот труба,к большому сожелению не моя [img]smirk.gif[/img], таких рисунков у меня мег на 10 [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] ,неумею я пока такое делать [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Nights от тебя другого не ждал [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
P.S. Спасибо всем. Буду продолжать тренироваться. [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: jazz.jpg Добавлено: 17 Август 2002, 03:20:00
[img]images/smiles/icon_mad.gif[/img] Все, блин! Скока раз давал себе слово на народ.ру не ходить.Каждый раз - большая такая найопка!!!!! [img]roof.gif[/img] [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img]
Заголовок сообщения: jazz.jpg Добавлено: 18 Август 2002, 15:32:00
fusion - все мы, в той или иной степени, шизофреники. [img]rotate.gif[/img] Цивилизованный Трокслер не нравица - что бы Вы по поводу Стефана Загмайстера тогда сказали, интересно... Правда, он джазовые плакаты не делает... [img]rotate.gif[/img]
Sonic - знаете, почему дизайнер - одна из самых эрудированных профессий? Потому что он всегда изучает предмет работы. Изучайте джаз... [img]smoke.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.