Дамы и господа... помогите начинающему дезайнеру- ламеру.… научиться разным приёмам профисиональных дизигнеров...а так же методам.….а так же обрабатывать картинки....Рисую неплохо...(в сравнении с курицей)карандашём + пастель... ну и конечно же фотошоп... ..так что задатки я думаю есть =)..так что помогите....кого заинтирисую...скажите я пришлю свои скромные работы...Кого моя жалобная речь тронула за душу или расстрогала...поддержите меня в этой теме …
видете я показал свою беспомощность и неумелость даже тем что случайно нажал два раза на создание темы....Господа админы не стреляйте в упор пожалуйста! [img]lamer.gif[/img]
ты уж прости, отец, но, блин, похоже на «цыганский рэп» в метро!!! как будто на кусок хлеба просишь! любить себя надо! уважать! а не пресмыкаться! как будто здесь волки собрались голодные, лишь бы какого-нибудь новичка сожрать! ты бы пошарился по сети, посмотрел что хочешь, вышел бы потом сюда, так мол и так, хочу заняться дизайном, нашел такие ресурсы, что посоветуете. просто на форуме уже несколько раз обсуждалась эта тема. прогулялся бы по форуму. а такой речью ты только неуважения заслужишь. так что, давай, иди на любой поисковик и по ключевым словам и фразам ищи. для начала советую «законы композиции»…
ламер-дизайнер он... все мы тут ламеры-дизайнеры! смотря относительно чего. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.