Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ]
Автор
новый человек
Не уверен что публикую топик в том форуме, так что если что не так, извеняйте.
Проблема вот в чём: Мне нужно нарисовать интернет карточку, но я в полиграфии никогда не работал, так что помогите какими не какими мыслями.
Требования заказчика:
Цвета:Белый, чёрный, красный. Минимум деталей, логотип вообще не трогать (цвет лого не менять).
Хотя бы на путь истенный наствте.
fusion
старожил
1. изучай конкурентов
2. читай
полиграфический faq
_________________ Шампанское - хорошо. Вино - ещё лучше! Водка - зашибись!!! Пиво - зря...
Lizavetych
Goldmember
3. Учи русский язык
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
extrapixel
соучастник
Archange1 , давай мне заказ, и тебе проще и мне хорошо
Archange1
новый человек
Спасибо за ссылку на Фак.
Archange1
новый человек
Последний раз редактировалось Archange1 16 Май 2004, 20:13:40, всего редактировалось 1 раз.
rdes02
соучастник
Нехилая сумма...
Нет конечно.
fusion
старожил
Archange1
разумеется, нет. на уровне "секретарши с вордом" - ни мысли, ни техники. НО это все лирика.
все, что сумеешь продать - твое. это физика.
_________________ Шампанское - хорошо. Вино - ещё лучше! Водка - зашибись!!! Пиво - зря...
Archange1
новый человек
fusion
Ты прав, просто, я не знаю в каком бреду я был, что мало того что нарисовал такой отстой, но ещё и не побоялся его выложить в сети.
Работаю над новой версией.
Ээх!
участник
Archange1 , не тянет карта на 4900р. Дизайн непривлеуательный... Надувалово за 4900!
_________________Дизайнеры - вы все просто хулиганы! Но по другому думаю нельзя...
Archange1
новый человек
Админы, закройте(или вообще удалите) пожалуйста топик.
Как нарисую что-нибудь более менее серьёзноё, сново обращусь к вам за критикой.
P.S. а 4900 рублей, так это белорусских(2150=1$) так что это не очень много а очень да же мало:)
Свет
постоянный участник
Archange1 , я вот одного не понял... зачем им новые карточки?
_________________ Офигеть нужно!!!
extrapixel
соучастник
fusion
старожил
закрыто по просьбе автора.
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.