|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
Автор |
Сообщение |
Dimalish
Модератор
|
|
Сдавали мы только-что фирменный стиль, вернее, систему применения. Заказчик - из любимых. Отдали распечатки, слова, файлы, думали - сейчас он это все напечатает и будет жить-поживать, добра наживать. А он мне - хотим, говорит, чтобы прямо с любого из 60 наших компьютеров самая последняя рассекретарша чего ни напечатает - все в стиле. Дайте нам в MSWorde. А этот … даже пропорции встроенных картинок, насколько я помню, держать не может, по вертикали у него система измерения в попугаях, по горизонтали - в пунктах. Кто-нибудь занимался инсталляцией фирменного стиля в заказчика? Чего делать-то? [img]roof.gif[/img]
|
|
|
|
|
sobaka
участник
|
|
Сталкивался я с такой проблемой:-( Выхода два: 1. Сделать упрощенный вариант для ворда, по его, вордовским, возможностям
2. Объяснить заказчику, что это невозможно, потому что если это сделать, то весь прекоаснейший стиль опоганится
|
|
|
|
|
sobaka
участник
|
|
не знаю, честно говоря:-(
|
|
|
|
|
woofer
новый человек
|
|
Если я правильно понимаю, есть такая весчь - php, там тоже что-то происходит, вот только что - не помню [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|