|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 35 ] |
Автор |
Сообщение |
Viper
участник
|
|
|
|
|
|
deitch
участник
|
|
Viper
Что, простите, Вы делаете с дизайном за рубли?
|
|
|
|
|
Liss
соучастник
|
|
Viper, интересно, что хотел услышать по поводу этой работы если ее так можно обозвать? Г... оно везеде Г...
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
|
|
|
|
Vi
новый человек
|
|
Мда, весело [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ТАК дизайн еще никто не имел [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
oLL
постоянный участник
|
|
Vi [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
Viper "креатив непрозрачен". имхо, в данном случае креатив должен стоять на первом месте, и дизайном подчеркиваться. именно поэтому 1) оценка дизайна как такового смысла не имеет и 2) оценка работы в целом невысока.
думается, если отнестись внимательнее к первой части (креатив) и должным образом это проиллюстрировать, будет хорошо.
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
ну уж незнаю что там к чему но кого то явно поимели за РУБЛИ
|
|
|
|
|
Banderasss
соучастник
|
|
Viper
Ну это ты перегнул.… ентот самый вжик-вжик только для тебя и очевиден... тогда бы уж какое-нибудь долото с гранитом или другой инструмент какой.…
А так вобщем приятно.…
|
|
|
|
|
calligrapher
участник
|
|
учитесь, коллеги! коллега Savr презрел прелести брачной жизни ради профессиональньiх диспутов...
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
то то у нас все сайты дерьмовые вот так каждый 30-40 минут по говну и в интернете сплошная клоака
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
КРЕАТИЗМ это ГУД КРЕАТИНИЗМ это тоже ГУД
[ 16 Июля 2002: Исправлено 07122 ]
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
Viper да не злись ты. У меня может с понедельника и доступа к вам не будет. Так что самым старым ты и так останешься. я может вобще левый чувак, я может в дизайне вобще фишку не рублю. А ты брат как-то не по Христиански ко мне подходишь. Путаешь по всякому - то говно,то не говно- а мне то как тебя понимать? Ведь как Иисус говорил:- " Пусть твое да будет да, нет будет нет- все остальное от лукавого ".
На чем не прощаюсь.
|
|
|
|
|
VaUlt
постоянный участник
|
|
что вы на него взъелись, есть картинка, все в стиле - наставлениями правда не пользовался - стена за спиной не позволяет...
|
|
|
|
|
Vi
новый человек
|
|
Да не взъелись, просто нафига, кидать людям на обсуждение то что сыро и непродуманно,а если подумать, и потратить еще немного времени и желания, пережить рождение своего чуда? Вот пусть художник холст возьмет, загрунтует, плюнет и на обсуждение выставит, ВЫСОКОХУДОЖЕСТВЕННОЕ произведение вряд ли будет... Хотя, судя по всему, некоторым это видимо нравиться (больным или глупым?) но мы то нармальные!(в правильном понимании) Мы боримся за искуство, професионализм(как же оно пишется то?), чувство прекрасного... и много такого, что только текстом и пивом взять можно...
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 35 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|