|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
Автор |
Сообщение |
paprik
новый человек
|
|
плиз, в 9 иллюстраторе pathfinder не хочет работать. судя по тому, как это было в 7, 8 - я все делаю правильно. заранее спасибо, если кто знает!
|
|
 |
|
 |
jay
новый человек
|
|
ты толком - объясни что значит не работает
|
|
 |
|
 |
paprik
новый человек
|
|
хорошо рисую 2 фигурки, выделяю их, нажимаю pathfinder->devide (например) на что мне: this may not have any effect on current selection
и не врет - эффекта никакого:-(
|
|
 |
|
 |
paprik
новый человек
|
|
ну естественно, одна перекрывает другую
|
|
 |
|
 |
paprik
новый человек
|
|
уже, не помогает причем совершенно весь из себя родной иллюстратор не понимаю...
|
|
 |
|
 |
creator
новый человек
|
|
|
 |
|
 |
paprik
новый человек
|
|
поподробнее, пожалуйста, а?
|
|
 |
|
 |
calligrapher
участник
|
|
paprik с тем pathfinder'ом, что в меню Effects, я сам не раздуплил [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] тьi ж в курсе про адобовскую фишку с еффектами? так что там что-то происходит, но таинственное и невидимое глазу [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
сделай Window -> Show Pathfinder (shift+F9) и работай с менюхой. все будет в порядке [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
успехов!
|
|
 |
|
 |
paprik
новый человек
|
|
calligrapher вот это да!!! кто бы мог подумать! великое чудо маниту... с-п-а-с-и-б-о нечеловеческих размеров!
|
|
 |
|
 |
calligrapher
участник
|
|
покажешь, чего нарисовал, ок? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
paprik
новый человек
|
|
еще как покажу:-) жизнь прекраснаааа
|
|
 |
|
 |
d-signer
новый человек
|
|
Ради этого стоит жить и суда ходить.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|