2 Faust рисую на бумаге, крашу в фотошопе или кореле. Недавно вакомом обзавёлся - теперь с раскраской попроще стало.
2 Pavel Слоняру завалить можно. Либо ядрёной бомбой завалить всех, либо внимательно поискав... главное встретиться с принцессой.
Кстати, ссылка на игру плохо видна (я сам её ели увидел), судя по визитам часть народу жмёт на ссылку в моей "подписи" а оттуда через порфолио попадает на старую версию игры. Смотреть здесь - http://www.karandash.f2s.com/anvil3.htm
а-а-а-а!!!!! я убрал слона!! ну и рожа у принцессы! Карандаш, молодец. звук бы не помешал! [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
з.ы. в варианте с гранатой посмотри, пропустил «о» в слове «хорошее».
ну как же подмывает сказать, а!!!! [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img] [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img] [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
ну обратите внимание на менюшку с заклами, люди!!!!!!!!!!!!
Ух ты [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] орден получил... это официальная награда дефорума? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Тааааксс... в свете выше сказанного: может быть дипломатию сделать более явной? Например при выпаде попап меню прокручивать кадрик с нижним меню, а потом приходить к существующему, таким образом на долю секунды давая намёк? Звук... если его грамотно добавлять (а я так неумею) то вероятно размер файла вырастит в раза два. Это оправдано? Или каких именно звуков не хватает... лупа, щелчков, речи, свиста летающих наковален, смеха принцессы?
И ещё... Спасибо за положительные отзывы, но хочется услышить и некоторую критику - достаточно ли время для прочтения фраз в пузырях или вполне достаточно (в крайнем случае можно ещё раз повторить действие и перечитать заново) - ошибки в тексте (спасибо boris zhitkoff) - смысл диалогов. Может они туповаты? - к какому жанру вы относите эту ссылку? Интерактивный комикс, мультфильм или игра? Либо нечто другое? - кто нибудь подождал ничего не делая 40 секунд в сцене боя? (там ничего особенного нет, просто небольшой диалог) - не возникло каких нибудь ассоциаций в сцене разрухи? (это важно)
Первоначально я задумывал, что дедушке-магу это задание предложил один из магов родственников (типа сюрприз старику на день рожденье), но дед заболел и послал внука. Но из за большого трёпа и долгих объяснений "что, кому, зачем, дядя-родственник сказал - это как раз для тебя дед, и т.п." я ограничился более простым вариантом.
Рекомендовать к обязательному изучению в высших военных училищах министерства обороны РФ! Соответственно, добавить звук: Гимн РФ. [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.