|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ] |
Автор |
Сообщение |
John
новый человек
|
|
|
|
|
|
LaPa
новый человек
|
|
John А мне кажется, что это "мягкое" место (если мягко выражаться )со всякими прибомбасами. Никогда бы не разместил на своем рабочем столе.…. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
[ 15 Января 2003: Исправлено LaPa ]
|
|
|
|
|
OTTO nbIPbEB
новый человек
|
|
Фильм "Бездна" вспомнился Камерона.
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
очень, очень сыро. нет настроения, "атмосферы". более того, нет идеи. согласен, в некоторых работах она и не нужна - но здесь явно не тот случай.
|
|
|
|
|
John
новый человек
|
|
fusion Очень верно подмечено. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
|
|
|
John
новый человек
|
|
fusion Очень верно подмечено. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
|
|
|
AvT
постоянный участник
|
|
как обоина бред..а сам по себе штрих очень милый
|
|
|
|
|
tani
соучастник
|
|
[img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Какой прикольный беспозвоночный! Мне нравиЦЦа.. я даже подозреваю по внешнему виду их способ размножения [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]… НЕТ!!! Руберштампом [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] А по серьёзному : Интересная работа... в чём ваял? А почему "Обоина"? НА счёт "Атмосферы" Не соглашусь... тонкие материи требуют тонких атмосфер что какраз и имеется в наличии... [img]rotate.gif[/img] [img]cloun.gif[/img]
|
|
|
|
|
John
новый человек
|
|
tani Спасибо за приятные слова. Делалось в 3dmax и обрабатывалось в photoshop. Обоина потому что на рабочем столе ,на мой взгляд, смотрится неплохо.
|
|
|
|
|
Lüge
новый человек
|
|
Мне лично кажется, что работы в которых откровенно читается использование фильтров (кроме Blur'a) — отстойны по определению.
/Говорится не в обиду!/
А фильтры — Find Edges, Mosaic, может быть Solarize. Вот.
|
|
|
|
|
Roger
постоянный участник
|
|
Как-то он несуразно нос морщит, этот алиен. И глаза выпучил некрасиво. И кухонные обои через него просвечивают. И светлый слишком для рабочего стола.
Не обижайтесь, все вышесказанное есть только личное субъективное впечатление, не более.
|
|
|
|
|
RelaX
новый человек
|
|
электрический скат в бюстгалтере [img]lol.gif[/img]
|
|
|
|
|
tani
соучастник
|
|
ReiaX Эх ты, Мяфа!!! Никогда бюстгалтера не видел что-ли? или у тебя просто "Сложилось о нём такое впечатление?" ...тогда "...К терапевту...К терапевту...!!!"
А на счёт белго цвета на десктопе - товарищ прав... экран выгорает … нехорошо! [img]dont.gif[/img] [img]rotate.gif[/img] [img]cloun.gif[/img]
|
|
|
|
|
deniSolo
новый человек
|
|
Очень интересно, красиво, загадочно, но для обоины неподходит. Поиграй с фильтром Lighting effcts в Фото*опе. Сделай обоину помрачнее, я думаю так будет лучше. [img]genius.gif[/img]
|
|
|
|
|
maxim317
постоянный участник
|
|
фе... бле... [img]insane.gif[/img] [img]fie.gif[/img]
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
tani, экраны пусть у телевизоров выгорают. Крутые мониторы не выгорают. John, медуза у тебя получилась. Прилетела с другой планеты. Удачно. А зачем там на заднем плане наш гуцульский узор? На счет десктопа правильно сказали, монитора не жалко. Глаза жалко. И так болят.
|
|
|
|
|
John
новый человек
|
|
Luge А я лично думаю, что ты сильно ошибаешься. Надо просто уметь ими пользоваться.
|
|
|
|
|
Diogen
постоянный участник
|
|
"Рисунок в тетради в клеточку на очень скучном уроке в полудрёме" чем не как у Дали? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|