Автор |
Сообщение |
MikeSV
новый человек
|
|
Campo не боись, у меня на фирме тож самое твориться. Зделаешь чтот, приходишь утверждпть, начальство забьёт блок текстовкой, тыкнет что куда припхнуть, картинок навставляет - "ну типа хорошо" - раньше боролся, доказывал, теперь пофиг, лишь бы утвердили.
|
|
|
|
|
Пинта Эля
участник
|
|
varans: [img]laugh.gif[/img] [img]up.gif[/img]
|
|
|
|
|
mn
новый человек
|
|
Фото интересное, но не для этой темы... если уж решишь его оставить то сделай хоть диванчик по центру... а то один край больше другого... синий фон под текстом фуфло полное... И шрифт некатит, попрогрессивнее что-нить, ведь рекламный цент как ни как, а не пельменная...
|
|
|
|
|
mn
новый человек
|
|
А еще на стенке за диванчиком, картину бы какую-нить повесить пеструю... И про тень от диванчика незабудь!!!
|
|
|
|
|
homola
старожил
|
|
Неожиданно я понял. Понял жалобы многих "дезигнеров" на то, что начальство, заказчик и пр. крутят им яйца, влезают в творческий процесс, навязывают своё.
Глядючи на этот шедевр любой человек, связанный с дизайном только рисованием грибочков и ёлочек в далёком детском саду, понимает, что может НЕ ХУЖЕ. И тут же начинает советовать и поправлять! А так называемый дизайнер не может ничего возразить, потому что наваял свой дизайн от балды, не зная и не применяя элементарных правил, которым учат в самом захолустном ПТУ по росписи подносов.
|
|
|
|
|
Sun
соучастник
|
|
Если стоит задача сделать, что-нибудь приличное я бы сделала так: Обработать картинку в Шопе. Применить плугинсы а-ля Ланс-эффект, наложить правильную тень и т.д. Фон по текстом (голубой) по цвету основного. Это подойдет к таким перечислениям, как профессиональный дизайн, изготовление рекламы и сканирование. Интересные решение??? Предлагаю сменить пол (не девушке, а внизу картинки), и пустить что-то интересное (возможно а-ля "матрица")
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
2 homola
/плотоядно/ Майк, но тогда бабу надо раздеть хотя бы до половины... Представляешь? А она начальница! Жуть какая!
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
2 homola [img]up.gif[/img]
А ты когда-нибудь бороду сбривал в жизни, после того как ее отрастил? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
ache Присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь... Тут такие начальницы на виртуальных диванах!… Мммммм! [img]rotate.gif[/img]
|
|
|
|
|
felixlev
новый человек
|
|
хела вола (это абригенский мат такой) я, как настоящий чешский татарин, хочу вклиниться в жидовскохохлятский базар и заявить всем, что женщина-начальник, это далеко не женщина, а скорее нечто среднее между диваном и раскладушкой. Так что товарищи, желающие попользоваться этой табуреткой, прошу всех в очередь.
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|