0 Сообщения: 22 Зарегистрирован: 31.05.01 Откуда: Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: Сделать коллаж с неровными краями и т.п. Добавлено: 3 Август 2001, 07:24:00
Вот хочу сделать картинку типа коллаж с неровными краями, всякими "шероховатостями". Пример www.zemfira ru (лучше сейчас не помню). Какие тулзы посоветуете? Для краев я взял демы Photo/Graphic Edges (AutoFX) и PhotoEdges (Extensis). Но они урезанные , да и вторая не сильно мне понравилась. Может подскажете, где нарыть полную от AutoFX, или фреймы к ней (они там в файлах). Ну и еще что посоветуете, буду рад [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Сделать коллаж с неровными краями и т.п. Добавлено: 3 Август 2001, 08:04:00
Оказывается, есть всякие там плагины и экстеншины для таких работ! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] А я и не знал... [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] и, как дурачек, сидел и вручную делал такие эффекты, как на Земфире.ру. Надо посмотреть, что именно делают эти "штучки". МОжет быть, я и дальше буду работать ручками, по старинке...
0 Сообщения: 22 Зарегистрирован: 31.05.01 Откуда: Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: Сделать коллаж с неровными краями и т.п. Добавлено: 3 Август 2001, 13:15:00
To Copy-Righter Так и в PaintBrush можно руками рисовать [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Я ж не говорю про плагин, чтоб кнопку нажал - и вот тебе готовая картинка. Мне чтоб помогало.
Заголовок сообщения: Сделать коллаж с неровными краями и т.п. Добавлено: 3 Август 2001, 13:42:00
Земфира не опенается. В общем вам надо заглянуть в раздел фильтров Filter>Brush Strokes после того, как вы, например, сделаете в быстрой маске Render > Clouds (лучше с альтом), и примените, например Spatter, с опциями по вкусу, а затем Image>Adjust>Threshold со значением порога по интерактивному виду, по задаче. То, о чем вы пишите работает, но, насколько я помню, там такой фейс что превью нет, то есть, вы грузите файл-образец и получаете результат.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.