Автор |
Сообщение |
Trinity
новый человек
|
|
Меня просто поражает люди на этом форуме. Когда просишь у вас какого-нибудь совета, помощь в решении проблеммы, максимум 3-4 ответа. Но когда есть возможность "Обосрать" работу, тут, вы все спецы, по 30 ответов катаете.
Нд-а-а-а...профессионалы..блин...дизайна
|
|
|
|
|
Trinity
новый человек
|
|
P.s. Предлагаю убрать надпись "дизайнерский форум"….а оставить просто...говорилка
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
Sciler А мне кажется, что они как раз и нуждаются в апелляции. Но мои фразы привязаны к логотипам. Да, иной раз приходиться и с навязанной идеей (но какая же она идея, это просто работа под конкретный заказ, когда дизайнер сам заказчик), а арт- директора надо мной нет, и моя работа оценивается реакцией потенциальных покупателей товаров или услуг. Мне как-то сказали очень правильную фразу: "Не забывай, что ты работаешь на обывателя!" Так что... Если работа нравится себе самому, то к чему вывешивать ее на обсуждение.
Вышка обязательна, но я столько раз переубеждал людей, что то, что они считают доминантой совсем таковой не является. А советы... Что ж, советы заменить шрифт и цвет, они так и останутся советами, пока человеку не покажут цвет и шрифт, он не сделает в сооответствии с этими советами (руководящими и направляющими) не сравнит и не скажет потом, что "по-вашему вышло лучше".
Слегка демагогии, пусть и тотальной, не помешает.
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Sciler, Varlamov На самом деле, ребята, вы говорите об одном и том же, только с разных концов. Так что сердиться не стоит! [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] [img]beer.gif[/img]
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
Lizavetych Угу!!! [img]beer.gif[/img]
|
|
|
|
|
Trinity
новый человек
|
|
Varlamov Вы знаете, я то же "любитель искусства" Могу сказать одно....сидишь-сидишь, делаешь что-то, вроде прёт, вроде нравиться, зовешь коллегу и говоришь, оцени, помоги советом, плиз, а он в ответ, фу, стрёмно. И всякое желание вообще работать пропадает. gunz Это как? Я с удовольствием на что нить стоящее посмотрю, поучусь, а другие пусть отсекаются? Человек между прочим, выложивший лого, желал услышать мнение профессионалов, если вы себя таковым не считаете, можно просто промолчать
|
|
|
|
|
Sciler
постоянный участник
|
|
Varlamov Сидишь, рисуешь часа четыре. Подходит сзади коллега, смотрит через плечо и говорит: "Плашечки здоровое больно". Смотришь - и правда здоровые, просто глаз замылился.
Язык до Киева доведет.
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
Sciler А "часа четыре" думать надо. А работа делится на две категории: работа и халтура. Вот второго я не люблю, но,что душой кривить, дабы снискать хлеб насущный...
|
|
|
|
|
Sciler
постоянный участник
|
|
Varlamov А "часа четыре" думать надо. Wow! Щтирлиц подумал, ему понравилось и он подумал еще раз.
Да, дизайн начинается не с включения компьютера, и рисуя, Штирлицу уподобляться не стоит, и чего?
Согласись, идея приходит как озарение, а если пользоваться советами, можно ли говорить о себе, как о дизайнере. Идея приходит как хочет. Сразу / после долгих и мучительных родов / подскажут / навяжут. И советами пользоваться можно и нужно. Над дизайнером есть арт-директор, в конце концов, его советами пользоваться тоже непрофессионально?
------------ Я чего тут распинаюсь, собственно. Ваши безапелляционные фразы взбесили.
Хотя ничего личного; возможно вы хороший человек и отличный дизайнер, но в данной ветке тотальная и всеобъемлющая демагогия.
|
|
|
|
|
NobleDon
новый человек
|
|
|
|
|
|
Liss
соучастник
|
|
Да мне кажется, что ни кто не у кого не подсматривал. Таких незатейливых логинов в инете куча. Да и остальные логины на этой ссылочки тоже либо содраны, либо настолько просты, что их каждый второй штампует. Вот Найк себе сделал «соплю» и если бы фирма неизвестная была, таких знаков еще штук 100 придумали бы. Мода сейчас дурацкая такая, кружек и две палки – супер логотипом считается.
|
|
|
|
|
Sciler
постоянный участник
|
|
Да ну бросайте. Это не плагиат.
Сравните логотипы AT&T, Альфабанк, и New World Pictures.
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
Trinity Так тож коллега. Ревнивые мы. Всё кажется, что именно у тебя все самое лучшее, самое шоколадное и питательное. Даже если к своей собственной работе спустя какое-то время подойдешь, смотришь и думаешь: и это уродство я сотворил?!
|
|
|
|
|
elstyle
новый человек
|
|
Ну что логотип не краденый - это точно. На самом деле существуют даже несколько сайтов, похожих на наш, хотя дизайнер на них точно не бывал.
|
|
|
|
|
elstyle
новый человек
|
|
|
|
|
|
elstyle
новый человек
|
|
[img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
[ 02 Июля 2002: Исправлено Mr.Bob ]
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|