Заголовок сообщения: Хочется узнать мнения проифессионалов по поводу логотипа. Добавлено: 26 Июнь 2002, 12:52:00
А может тебе сделать логотип в виде дольшой буквы "L" а на ней слово стиль по англиски. Ведь англиская "Л" по русски и так будет ситаться как "эль" А? Попробуй... [img]genius.gif[/img] [img]lady.gif[/img] [img]yes.gif[/img] [img]up.gif[/img]
Заголовок сообщения: Хочется узнать мнения проифессионалов по поводу логотипа. Добавлено: 26 Июнь 2002, 14:10:00
Во-первых, сам значок, по-моему, я где-то видела (надо в книжках покопаться). Во-вторых, формально он довольно сердитый - как ежик колючий, топорщится на все четыре стороны. В-третьих, шрифт, стоящий рядом, оттеняясь остроугольностью значка, напоминает медвежонка - толстенький, угловатенький, но в целом - мягкий и пушистый. Кстати, шрифт наборный, а не акцидентный, а это не очень хорошо для лого (не смотря на последнюю моду делать логотипы из ариала), если, конечно, Вы им не делаете какую-нибудь мелкую подпись в уголке. Исключение можно сделать для антиквы, но не для гротеска. Попробуйте перепридумать значок в соответствии с выбранным начертанием. Или изменить начертание (но к такому знаку Вам его придется долго подбирать). Попробуйте их собрать в кучку так, чтобы они смотрелись единым блоком. "E" и "L", действительно, очень благодарное к образованию монограммы буквосочетание. Можно и над этим подумать...
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Хочется узнать мнения проифессионалов по поводу логотипа. Добавлено: 27 Июнь 2002, 11:31:00
Логотип - никакой. Т.е. сама фигура - вполне лаконична, динамична и уравновешенна, но не имеет ни малейшего отношения к предмету... [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
0 Сообщения: 1 Зарегистрирован: 28.06.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Хочется узнать мнения проифессионалов по поводу логотипа. Добавлено: 28 Июнь 2002, 01:45:00
Я тут как раз из этой конторы и ходел бы внести ясность. Тут проскальзывает мнение о том, что логотип ничего не означает. Слово EL на нескольких языках - предлог направления (откуда и пошёл слоган: "Лаборатория направленного стиля"). А логотип,со слов нашего дизайнера, как раз символ направленности, но при этом гибкого подхода к дизайну (двухсторонняя направленность). Еще хотелось бы видеть больше конструктивной критики, а не просто " [img]down.gif[/img]".
Заголовок сообщения: Хочется узнать мнения проифессионалов по поводу логотипа. Добавлено: 28 Июнь 2002, 20:58:00
Я согласен, что нужно писать без ошибок и не портить русский язык. Но извените, я не на сайте русского языка и профессия у меня другая. Времени нет со словорем писать. Я не против если мои ошибки будут подмечать. Lizavetych, спасибо за поправку.
Заголовок сообщения: Хочется узнать мнения проифессионалов по поводу логотипа. Добавлено: 28 Июнь 2002, 21:22:00
Liss Мда... Значит, грамотно писать, по-твоему, надо только на "сайте русского языка"? Охренительная логика! Он не против, если его ошибки будут подмечать! Видали? ____________________
Заголовок сообщения: Хочется узнать мнения проифессионалов по поводу логотипа. Добавлено: 28 Июнь 2002, 21:41:00
Уважаемый Lizavetych. Спор на эту тему встречался на многих форумах и приводит он к тому, что или люди начинают писать русские слова используя иностранные буквы и все мучаются читая их, или вообще люди обижаются т.к. русский язык не является их родным языком. Ко мне это не относится, но спор предлагаю прекратить, он бесполезен. А я со своей стороны постораюсь писать грамотнее.
3 Сообщения: 444 Зарегистрирован: 24.05.02 Откуда: Последний город
Заголовок сообщения: Хочется узнать мнения проифессионалов по поводу логотипа. Добавлено: 28 Июнь 2002, 23:25:00
echidna - 10 баллов! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] eugesh, слова вашего дизайнера - "отмаз", извините. Пустое место, полное отсутствие смысла, зацепиться не за что. Годится для конторы "Рога и копыта", которая прячется от налогов и намерена существовать не дольше года.
Заголовок сообщения: Хочется узнать мнения проифессионалов по поводу логотипа. Добавлено: 28 Июнь 2002, 23:26:00
Логотип - хороший, но тема старая, и таких (подобных) уже куча. Не понравилось: Угол логотипа уперается в текст. Я бы попробывал его (логотип) перевесить диагональю, выходящей за пределы лога, причем не соблюдая стандартных правил дизайнеров и художников. Не знаю, что получится, но я бы попробывал, иногда удивительные вещи от одного штриха происходят... Удачи!
Заголовок сообщения: Хочется узнать мнения проифессионалов по поводу логотипа. Добавлено: 29 Июнь 2002, 01:55:00
Liss Ну вот, другое дело! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Я же не говорю, чтобы ты вылизывал каждый текст! Но согласись, что и отношение к безграмотному тексту меняется, какие бы толковые мысли он ни содержал. [img]beer.gif[/img]
15 Сообщения: 1386 Зарегистрирован: 18.03.02 Откуда: Тверь >> MSK
Заголовок сообщения: Хочется узнать мнения проифессионалов по поводу логотипа. Добавлено: 29 Июнь 2002, 09:57:00
Liss: «Времени нет со словорем писать.» Нифига не отмаз!.. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] До кучи: русские слова, используя иностранные (!) буквы, пишут не из-за того, что по-русски говорить/писать не умеют, и не из-за того, что споры в форумах к этому приводят, а всё-таки потому, что русского языка в принципе в машине нету... Так что, молодой человек, нехер отмазываться: учите русский хотя бы за то, что им разговаривал Ленин! [img]smoke.gif[/img]
Заголовок сообщения: Хочется узнать мнения проифессионалов по поводу логотипа. Добавлено: 29 Июнь 2002, 16:13:00
Trinity ну так говно оно и в самизнаетегде говно а когда на все эти просмотры тратится время (в надежде увидеть что-то стоящее, порадоваться, научиться, с конца-то на конец), то просто необходимость какая-то появляется назвать вещи своими именами. а там кто его знает, может подействуют все эти негативные высказывания на создателя говна. и, глядишь, вот-вот и появится что-то стоящее. а, может, и не появится.… ну посмотри на этот логотип - само лого, хоть и заезжено, но в общем ничего. а надпись? куда это годится? все, не хочу больше ничего говорить.. согласен со всеми кто "обсирал". [img]beast.gif[/img]
Заголовок сообщения: Хочется узнать мнения проифессионалов по поводу логотипа. Добавлено: 29 Июнь 2002, 20:22:00
Lisoff, а кто тебе сказал, что я МОЛОДОЙ, или ты имел ввиду профессионализм? По сути кричащих: "Неправильно, плохо" полно и для этого не надо быть профи. Ты лучше бы человеку совет дал, чем флейм разводить. Для таких советов как ваши не надо знаний. А что логотип не супер, так все со временем приходит и если бы вы тут не базаром занимались, а дельные советы давали, то может он уже бы как надо сделал. А раздел "Флейм" чуть ниже находится.
48 Сообщения: 14590 Зарегистрирован: 29.06.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Хочется узнать мнения проифессионалов по поводу логотипа. Добавлено: 29 Июнь 2002, 22:45:00
Здравствуйте. Один заказчик как-то пытался добиться от меня в состоянии ли я сотворить ему "логопит". После некоторых уточнений стало ясно, что человеку все же нужен логотип (нижайший поклон Lizavetish). А здесь мы имеем дело как раз с "логопитом". [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
48 Сообщения: 14590 Зарегистрирован: 29.06.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Хочется узнать мнения проифессионалов по поводу логотипа. Добавлено: 29 Июнь 2002, 22:52:00
Специально для Trinity. Мы, маленькие любители искусства, очень нежные и ранимые люди. Сама наша профессия подразумевает работу головой в первую очередь. Дать совет, это не проблема, но если человек понимает работу по-своему, то никакой совет ему не поможет, а только собьет с пути истинного. Согласись, идея приходит как озарение, а если пользоваться советами, можно ли говорить о себе, как о дизайнере. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.