Заголовок сообщения: Hemera photo objects Добавлено: 19 Март 2002, 15:07:00
Кто подскажет где можно достать всю коллекцию Hemera photo objects-? [img]weep.gif[/img] Для тех кто не в курсе -это коллекция отретушированных обьектов со встроеной прогой навигации (просто супер) www.hemera.com
0 Сообщения: 162 Зарегистрирован: 12.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Hemera photo objects Добавлено: 20 Март 2002, 21:31:00
Эта приблуда для ццц страниц, т.к. все картинки сжаты jfif кажется, вот и картинки где-то 600х600. так что для полиграфии никак. 25000 - 4 сd 50000 - 8 cd. Есть у меня но никому не дам.
Заголовок сообщения: Hemera photo objects Добавлено: 22 Март 2002, 21:06:00
А я думаю что клипарты хоть и лицензионные использовать их не стоит, лучше хороший цифровик взять у друга. А насчет купить, будет идти не долго, только вот с разтаможкой замучаешься, я раз купил фонарик за 6 баксов, так он мне в 30-ник обошелся. Лучший вариант найти кореша за бугром чтобы он купил и тебе выслал.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Hemera photo objects Добавлено: 22 Март 2002, 21:11:00
INTER Для полиграфии еще как! Там в лицензионном наборе великолепное качество имиджей. С технической точки зрения. Вот с точкм зрения художественной - большой вопрос. Вообще - очень специфические снимки. Ну очень!!! Нужно сильно долго рыться, чтобы найти хоть что-то, хоть когда-то, хоть к чему-то подходящее. Так что...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.