help please ! @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] 
*   Список форумов / Эстетизация: дизайн всему / Графический Дизайн » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
<pong>
0
Заголовок сообщения: help please !
Сообщение Добавлено: 2 Декабрь 2001, 15:44:00 
помогите пожалуйста выбрать лого …. вот сдесь несколько вариантов, посмотрите и скажите какое лучше http://spirits2.chat.ru/logos/

буде благодарен любой критике и высказываниям
gtw, pong !

mn
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 2 Декабрь 2001, 16:28:00 
Номер 3 помоему самый оптимальный, простой и со стилем...
<pong>
0
Сообщение Добавлено: 2 Декабрь 2001, 16:38:00 
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения mnemonix:
<STRONG>Номер 3 помоему самый оптимальный, простой и со стилем...</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

спасибки! учту!

sklizneff
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 2 Декабрь 2001, 18:03:00 
1 и 6 сразу в корзину
2 и 4 на 3+
3 и 5 неплохо [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]

P.S. а для кого эти логотипы вообще?
iD Муж.
SubAdmin
Тоже креатор
13
Сообщение Добавлено: 2 Декабрь 2001, 18:16:00 
Странно, мягко говоря, делать логотипы в растровом редакторе... Что есть логотип? Часть фирменного стиля, элемент, который будет повторяться на упаковке, сайте, визитках и т.д. Нужно дать возможность максимально просто менять масштаб, иногда и цвета. Лого должно быть простым, запоминающимся, легко узнаваемым. №6 вообще смех сквозь слезы... Запускай Иллюстратор (Корел, Фрихенд, Ксару) и бери за основу №4, а лучше делай все сначала. И не повторяй "эротической привидение" [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
<pong>
0
Сообщение Добавлено: 2 Декабрь 2001, 20:26:00 
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Lilo GM Designer:
<STRONG>1 и 6 сразу в корзину
2 и 4 на 3+
3 и 5 неплохо [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]

P.S. а для кого эти логотипы вообще?</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

спасибки за комментсы! логотипы для разрабатывающегося сайта! попозже попробую его выложить ….. прежде действительно сто раз подумаю =)

<pong>
0
Сообщение Добавлено: 2 Декабрь 2001, 20:39:00 
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения iD:
<STRONG>Странно, мягко говоря, делать логотипы в растровом редакторе... Что есть логотип? Часть фирменного стиля, элемент, который будет повторяться на упаковке, сайте, визитках и т.д. Нужно дать возможность максимально просто менять масштаб, иногда и цвета. Лого должно быть простым, запоминающимся, легко узнаваемым. №6 вообще смех сквозь слезы... Запускай Иллюстратор (Корел, Фрихенд, Ксару) и бери за основу №4, а лучше делай все сначала. И не повторяй "эротической привидение" [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

LOL! тебе оно так не понравилось (приведение) ?! ну да наверно ты прав, безусловно! просто перед тем как спрашивать что-то серьёзное хотелось немного познакомится с публикой, честно говоря реакцию ждал не такую, но тоже здорово =) гыыыы

про Корел и Дро ты абсолютно прав! но дело в том что я знаю ФотоШоп лучше и мне нравится всё делат именно в нём! к тому же в 6-м есть и векторная графика, с ней тоже очень неплохо можно работать в Шопе! да и к тому же визитки фирме не нужны пока …. если что логотип можно перерисовать в векторах …. задача пока стоит сделать сайт! вот и делаемссссссс …. ето всё было моё IMHO, за коментсы спасибки!

with best wishes, pong !

<pong>
0
Сообщение Добавлено: 2 Декабрь 2001, 20:54:00 
2 pavel
ты только тут меня не бань ок ?! я тут еще чуток потусуюсь и уйду ок ?! за привидение sorry - невышло оно, ну и чёрт с ним ….

iD Муж.
SubAdmin
Тоже креатор
13
Сообщение Добавлено: 2 Декабрь 2001, 23:17:00 
Все равно, не перебарщивай с эффектами всякими дешевыми, типа bevel'а. И делай тогда лого изначально размера побольше, чтобы потом можно было ужимать, а растягивать не приходилось [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
А приведение очень забавное было [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] У меня даже настроение улучшилось, особенно, когда я узнал, что это такое [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Но, все же, не тянет на дизайн...
<pong>
0
Сообщение Добавлено: 2 Декабрь 2001, 23:23:00 
Thanks! OK! теперь у меня настроение чуть чуть поднялось …. а то админ там меня обругал …. я уж думал забанил …. да нет вроде ….. хех ….

пошёл искать креатив ! гы =)

Pavel Муж.
Маса
Anguis in herba
200
Сообщение Добавлено: 3 Декабрь 2001, 01:00:00 
<pong>
не только приведение у вас не вышло.
теперь, когда вы показали это нечто, я могу с уверенностью сказать: вы не своим делом занимаетесь.
дизайном вам заниматься противопоказано, по причине отсутствия вкуса.

вопрос: сколько вам лет?

ЗЫ: банить не буду - незачем, и так все ясно.
<pong>
0
Сообщение Добавлено: 3 Декабрь 2001, 07:48:00 
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Pavel:
<STRONG><pong>
не только приведение у вас не вышло.
теперь, когда вы показали это нечто, я могу с уверенностью сказать: вы не своим делом занимаетесь.
дизайном вам заниматься противопоказано, по причине отсутствия вкуса.

вопрос: сколько вам лет?

ЗЫ: банить не буду - незачем, и так все ясно.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

блиять … ну и админ нах …. ни чувство юмора ни чего какой ты админ нах а ?!

да! банить действительно не надо! ДОсвиданья! Ча-о!

*   Список форумов / Эстетизация: дизайн всему / Графический Дизайн « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100