Заголовок сообщения: help please ! Добавлено: 2 Декабрь 2001, 16:38:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения mnemonix: <STRONG>Номер 3 помоему самый оптимальный, простой и со стилем...</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Заголовок сообщения: help please ! Добавлено: 2 Декабрь 2001, 18:16:00
Странно, мягко говоря, делать логотипы в растровом редакторе... Что есть логотип? Часть фирменного стиля, элемент, который будет повторяться на упаковке, сайте, визитках и т.д. Нужно дать возможность максимально просто менять масштаб, иногда и цвета. Лого должно быть простым, запоминающимся, легко узнаваемым. №6 вообще смех сквозь слезы... Запускай Иллюстратор (Корел, Фрихенд, Ксару) и бери за основу №4, а лучше делай все сначала. И не повторяй "эротической привидение" [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: help please ! Добавлено: 2 Декабрь 2001, 20:26:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Lilo GM Designer: <STRONG>1 и 6 сразу в корзину 2 и 4 на 3+ 3 и 5 неплохо [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
P.S. а для кого эти логотипы вообще?</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
спасибки за комментсы! логотипы для разрабатывающегося сайта! попозже попробую его выложить ….. прежде действительно сто раз подумаю =)
Заголовок сообщения: help please ! Добавлено: 2 Декабрь 2001, 20:39:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения iD: <STRONG>Странно, мягко говоря, делать логотипы в растровом редакторе... Что есть логотип? Часть фирменного стиля, элемент, который будет повторяться на упаковке, сайте, визитках и т.д. Нужно дать возможность максимально просто менять масштаб, иногда и цвета. Лого должно быть простым, запоминающимся, легко узнаваемым. №6 вообще смех сквозь слезы... Запускай Иллюстратор (Корел, Фрихенд, Ксару) и бери за основу №4, а лучше делай все сначала. И не повторяй "эротической привидение" [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
LOL! тебе оно так не понравилось (приведение) ?! ну да наверно ты прав, безусловно! просто перед тем как спрашивать что-то серьёзное хотелось немного познакомится с публикой, честно говоря реакцию ждал не такую, но тоже здорово =) гыыыы
про Корел и Дро ты абсолютно прав! но дело в том что я знаю ФотоШоп лучше и мне нравится всё делат именно в нём! к тому же в 6-м есть и векторная графика, с ней тоже очень неплохо можно работать в Шопе! да и к тому же визитки фирме не нужны пока …. если что логотип можно перерисовать в векторах …. задача пока стоит сделать сайт! вот и делаемссссссс …. ето всё было моё IMHO, за коментсы спасибки!
Заголовок сообщения: help please ! Добавлено: 2 Декабрь 2001, 23:17:00
Все равно, не перебарщивай с эффектами всякими дешевыми, типа bevel'а. И делай тогда лого изначально размера побольше, чтобы потом можно было ужимать, а растягивать не приходилось [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] А приведение очень забавное было [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] У меня даже настроение улучшилось, особенно, когда я узнал, что это такое [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Но, все же, не тянет на дизайн...
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: help please ! Добавлено: 3 Декабрь 2001, 01:00:00
<pong> не только приведение у вас не вышло. теперь, когда вы показали это нечто, я могу с уверенностью сказать: вы не своим делом занимаетесь. дизайном вам заниматься противопоказано, по причине отсутствия вкуса.
Заголовок сообщения: help please ! Добавлено: 3 Декабрь 2001, 07:48:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Pavel: <STRONG><pong> не только приведение у вас не вышло. теперь, когда вы показали это нечто, я могу с уверенностью сказать: вы не своим делом занимаетесь. дизайном вам заниматься противопоказано, по причине отсутствия вкуса.
вопрос: сколько вам лет?
ЗЫ: банить не буду - незачем, и так все ясно.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
блиять … ну и админ нах …. ни чувство юмора ни чего какой ты админ нах а ?!
да! банить действительно не надо! ДОсвиданья! Ча-о!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.