57 Сообщения: 1478 Зарегистрирован: 05.11.02 Откуда: Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: HELP: Нужны Dingbats по теме "Аэропорт" Добавлено: 15 Декабрь 2002, 17:31:00
в каком-нибудь клипарте подраздел Business или Professions... я думаю найдешь без проблем и сам...если не то-пошлю что найду... [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: HELP: Нужны Dingbats по теме "Аэропорт" Добавлено: 16 Декабрь 2002, 16:31:00
Sun
Dingbats - это наборы графических символов - стилизованных компактных изображений. В поставку фонтов для Windows входит 3 набора webdings. Пример - http://www.dingbatpages.com/beings/beings.html
Короче говоря, это - фонт, у которого вместо букв - символы.
Заголовок сообщения: HELP: Нужны Dingbats по теме "Аэропорт" Добавлено: 16 Декабрь 2002, 16:35:00
deitch Слишком ты уж коротко. Насколько я знаю Dingbats это символ по сути, передающий какую-то информацию: настроение, предупреждение.… ну кирпич на дороге своеобразный Dingbats. Хотя я возможно ошибаюсь [img]shuffle.gif[/img] [img]smoke.gif[/img]
Заголовок сообщения: HELP: Нужны Dingbats по теме "Аэропорт" Добавлено: 17 Декабрь 2002, 00:01:00
Sun
Да. Вот и я тоже сделал поиск на google.
Dingbats - это не только граф. символы, которыми мы пользуемся. Буквальный перевод с англ. означает "побрякушки". Попробуй открыть эти линки. И поискать там Dingbats.
Заголовок сообщения: HELP: Нужны Dingbats по теме "Аэропорт" Добавлено: 17 Декабрь 2002, 10:26:00
SunDr.Step
Существуют международные стандарты таких символов. В аэропортах Лос-Анжелеса, Токио и Тель-Авива ты увидишь абсолютно одинаковые стрелочки, стилизованные символы мужчины, женщины, ребенка. Цель состоит не в том, чтобы нарисовать что-то похожее, а в том, чтобы использовать именно эти, одинаковые для всех, символы.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.