Заголовок сообщения: Halo Brothers & sisters, Please help your brother 2 find Добавлено: 3 Февраль 2003, 13:16:00
Some vector stuff Тема всем известна: Неменуемое наступление дня всех влюбленных, мне нужны векторные сердечки пробитые на вылет стрелами Амура. Как можно строже, сам я не художник и нарисовать не могу на до100йном уровне [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img](( А нужны очень качественные, Помогите если можете.
Заголовок сообщения: Halo Brothers & sisters, Please help your brother 2 find Добавлено: 3 Февраль 2003, 13:34:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения ZooF: <STRONG>Хорошо ты пошутил! сколько доставка по Москве?</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
По Москве не знаю - по интернету 1$/км... [img]lol.gif[/img]
Заголовок сообщения: Halo Brothers & sisters, Please help your brother 2 find Добавлено: 3 Февраль 2003, 13:50:00
Умирающему от серьёзности...
Вполне серьёзно говорю - таскать на халяву чужой клипарт - нехорошо, даже если очень хочется. Не можешь рисовать сам - закажи, если действительно нужно. (Можешь кинуть на мыло ТЗ + предложения по оплате)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.