Бордовый на новом не понравился, несмотря на все его благородство. Остальное сравнивать в жепеге трудно.
Старый мне понравился, жаль, не загрузилась графика из шапки, причем несколько раз. Трудно получить полное представление. В старом фреймы не нравятся (и зачем?)
все, прогрузилось, млин, не жалеешь ты нашего времени drag-on , мог бы лажу и сам убрать. Ностальгия, понимаешь, не развиваешься что-ли? Или глаза замылил?
drag-on Забавно! Судя по результатам, есть вещи, которые почти однозначно не нравятся всем. И наоборот. Ты не очень удачно многие из них поставил вместе. Там есть пары, между которыми я разрывался. В этих случаях, никогда не побеждала объективность! [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
А жену когда выбирать станем фотки сделайте получше. А то автобусы-троллейбусы явно с наложеным макияжем. Дарю слоган для транспорта "Ваша реклама не стоит на месте". Поношенный.
2all весьма полезная инициатива, поддерживаю. профсоюз дизайнеров организовать, что ли?.. а вообще, народ, кто как портфолио делает? (про то, что всегда в последний момент чур не говорить - и так понятно) стилистическое оформление, сортировка (по времени/по видам работ/еще как), оформление самой папочки... думаю, этому никогда поучиться не поздно [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
drag-on [img]up.gif[/img] Молодец, классная идея - устроить голосование. Досмотрела до конца. что-то понравилось, что-то - нет. А изготовленные по твоим макетам вывески, штендеры и т. д. фотографировать не пробовал? наверное именно фотки рядом с эскизом смотрелись бы убедительнее... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Картинки должны называться 1.gif, 2.gif, 3.gif … и т.д. Скрипт рассчитан на 56 картинок, если у вас другое число - исправьте в скрипте в 3-х местах(там циклы, где-то стоит 56, где-то 57).
Скрипт пишет два файла - check.txt - результаты и kolvo.txt - количество человек, дошедших до конца.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.