0 Сообщения: 38 Зарегистрирован: 16.07.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Главное голова, но... Добавлено: 22 Июль 2002, 22:03:00
знание технологии тоже важно [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Если кто знает как делают абстрактные псевдотрехмерные "коллажи"(даже не знаю как это правильно назвать то) например как вот этот автор: www.v2d.two.ru/samples/ буду очень признателен за от веты.
0 Сообщения: 21 Зарегистрирован: 30.08.01 Откуда: Россия, Новосибирск
Заголовок сообщения: Главное голова, но... Добавлено: 23 Июль 2002, 06:22:00
Eugeny я тоже пробовал задавать такой вопрос, но конкретного ответа или ссылки не было. что же, пришлось продолжить рыскать по инету. и вот что нашел http://www.jereme.com/ (3 картинка слева)
рад был, если хоть чем то помог [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Главное голова, но... Добавлено: 23 Июль 2002, 10:01:00
Eugeny с чего ты взял, что ПСЕВДОтрехмерные? согласен с RevMas выбирай трёхмерку по вкусу (какое счастье, что мы живем в этой стране! [img]laugh.gif[/img] ) - и вперед.
Заголовок сообщения: Главное голова, но... Добавлено: 23 Июль 2002, 23:23:00
jc сенкс за ссылу [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] fusion"выбирай трёхмерку по вкусу (какое счастье, что мы живем в этой стране!)" [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.