неплохо...
но: цвета...
пол и возраст жЫвотного? (фигура с мордой не очень дружат...)
два логотипа - зря...
очень мешают две черные жирные линии на футболке и на трусах (тут вообще дурные ассоциации )… их бы по-тоньше и не до конца...
Могу сказать одно: очень неплохо!!! Естественно хотелось бы "причисать", но потенциально очень даже ничего.
Интересно, чем занимется компания Заказчик?
8 Сообщения: 211 Зарегистрирован: 30.09.04 Откуда: Тюмень
Добавлено: 25 Июль 2005, 13:36:05
freestyle, Это предпологается статичный герой или анимация?
На данный момент, как уже сказали выше, морда лиса не вяжется с фигурой,
и, на мой взгляд, дело не в возрвсте, а в выражении.…. - оно растерянное или удивленное, а поза радостная, приглашающая...
Очень напрягают агрессивные, гипертрофированные когти.
Уши побольше, хвост побольше, "достоинство " поменьше. А вот выражение морды - нравится - этакий прохинлейский "братец- лис" Во всяком случае живой и с характером
...ну все неровности и.т.д в окончательном варианте будут доработаны при обрисовке в векторе, конечно может изменится выражение лица и.т.д.. постараюсь омолодить и еще поработать на головой, как вы все писали здесь... спасибо за оценку и за ценные советы...если кто может подскзать, то подскажите... что конкретно ну прям выбивает из равновесия лисьей морды?!
да.. это пока статичный вариант типа как на эмблему или на футболку...
...ну конечно будет будет... ногти подровняем в векторе... и линии потоньше будут просто сильно навел каранашом а в шопе не стал сильно править просто разукрасил...
0 Сообщения: 43 Зарегистрирован: 28.02.05 Откуда: Пермь
Добавлено: 26 Июль 2005, 14:36:49
freestyle писал(а):
...ну все неровности и.т.д в окончательном варианте будут доработаны при обрисовке в векторе, конечно может изменится выражение лица и.т.д.. постараюсь омолодить и еще поработать на головой, как вы все писали здесь... спасибо за оценку и за ценные советы...если кто может подскзать, то подскажите... что конкретно ну прям выбивает из равновесия лисьей морды?!
да.. это пока статичный вариант типа как на эмблему или на футболку...
Lıchno menja nervıryet to, chto glaza tak raznjatsja(pravıı mne nravıtsja bolshe)!
freestyle, несоразмерно увеличеные лапы и голова превращают персонажа в жывотное страдающего рахитом. туловище изогнуто слишком сильно, лапы короткие и излишне искривлены, выражение лица навевает мысли о тяжелом похмелье. вряд ли вам необходим персонаж с подобным набором характеристик, верно? Присмотритесь как нарисован старичок Микки Маус, обратите внимание на пропорции и детализацию. Лучше начать по-новому, либо кардинально править уже при обрисовке вектором, но сейчас определенно плохо.
Зачем глаза такие странные? На счет линий уже сказали. Когти убрать, определиться с возрастом....у него просто бородка пробивается, это у меня, например, вызывает ощущение, что он старикан...ну и как-то поигривей чтоли
0 Сообщения: 7 Зарегистрирован: 29.07.05 Откуда: Россия
Добавлено: 2 Август 2005, 14:19:44
У меня всегда лисы ассоциировались с большим пушистым хвостом. Стоит поработать на ним.
На мой взгялд, стоит убрать черные линии на футболке - очень бросается, а акцентировать на этом не надо
Неплохо!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.