Заголовок сообщения: Героев надо знать в лицо Добавлено: 30 Июль 2002, 01:28:00
Позволил себе выставить свой скромный автопрортрет, оно ведь хорошо когда человек хоть приблизительно знает с кем спорит.Прошу Вас сюда.…….. Я думаю на проффесианальную роботу это не тянет, но стремление есть
Заголовок сообщения: Героев надо знать в лицо Добавлено: 30 Июль 2002, 02:11:00
Ну нежное выражение лица не получилось передать...вышел какой-то скалезуб, но вообщем похож, если убрать дебильное выражение лица. Nika_man Вы на что батенька намекаете, что я еще хуже чем этот шедевр? [img]gent.gif[/img]
Заголовок сообщения: Героев надо знать в лицо Добавлено: 30 Июль 2002, 10:01:00
AvT так делать нельзя - потом увидишь где-нибудь какую-нибудь гильдию барменов со своим лицов в лого. Если еще поднос со стаканами не дорисуют... [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img]
Заголовок сообщения: Героев надо знать в лицо Добавлено: 31 Июль 2002, 00:23:00
Простите за грамотность, so sorry. Найтс --интересная подборка Оригинал меня вот, правда с похмелья немного прошу 1и ближе к автопортрету Признателен за милые сравнения. [img]gent.gif[/img]
18 Сообщения: 2856 Зарегистрирован: 21.02.01 Откуда: 30, Санкт-Петербург, бывший дизайнер.
Заголовок сообщения: Героев надо знать в лицо Добавлено: 13 Октябрь 2002, 19:32:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Pavel: <STRONG>ндааа.. собственно, приблизительно так я себе и представлял.. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.