|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
Автор |
Сообщение |
creator
новый человек
|
|
Привет всем! Подскажите - где можно найти картину художника конца 19 века начала 20 (вроде), фамелию которого не помню, и название картины тожа. Но там изображена Тройка на переднем плане (кони) и праздник вобщем, вроде маслянница. Или еще какой другой праздник. Спасибо заранее. [img]smoke.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
creator
новый человек
|
|
Ну почти... За тем исключением, что я видел "Взятие снеж кр" А вот Суриков или еще кто этого я не знаю. Но там точно есть тройка с конями - лицом к зрителю - ее ямщик подгоняет. Есть дома на заднем плане, с трубами и дымом. есть еще мужичек (деде вроде) - в правом нижнем углу. Может еще подскажете кто нить. Жду твой ответ Друид [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
Nights
Степной волк
|
|
как собака …. знаю , а сказать не могу =(
|
|
 |
|
 |
creator
новый человек
|
|
ДА она, она родимая! Спасибо огромаднейшее, PukNez! Век благодарен буду, только как она называеться?
|
|
 |
|
 |
calligrapher
участник
|
|
масленица же ж! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
Nights
Степной волк
|
|
|
 |
|
 |
Yoki
новый человек
|
|
creator у тебя почему-то e-mail заблокирован! Слушай мимо тебя КХУ им. Рылова никогда не пробегало году так в 93-97? Ты случаем не Андрей Б.? [img]usy.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
Yoki
новый человек
|
|
[img]dandy.gif[/img] [img]shuffle.gif[/img] [img]rotate.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|