|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
Автор |
Сообщение |
LexoN
новый человек
|
|
Я сам в общем то самсебедизайнер [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img], и люблю часто прогуливаться по сайтам всяких такм дизайн-студий. И в последнее время что-то сталь всё чаще замечать что ОДНА дизайн-студия делайт дизайн для ДРУГОЙ дизайн-студии [img]roof.gif[/img] Что это такое и по чему это есть?
|
|
|
|
|
syno
новый человек
|
|
Например есть просто студии-посредники, которые живут на % от заказа, а сами ничего не делают. Они просто получают заказ, а потом передают его другой студии... Другой вариант, несколько сайтов одной студии. Простой расчет, чем больше сайтов, тем больше вероятность, что заметят именно их...
|
|
|
|
|
syno
новый человек
|
|
Или, допустим они берут с заказчика 500$ , а потом нанимают кого-нибудь за 300$. Понятно, что при таком ведении дел делать себе сайт самим вовсе необязательно.
[ 28 Октября 2001: Исправлено syno ]
|
|
|
|
|
sobaka
участник
|
|
Я лично знаю одну не самую плохую и маленькую дизайн-студию в Москве, которая и сайт, и фирменный стиль заказывала у другой, тоже довольно известной, студии. На самом деле это делается по западному примеру - так такое распространено. А дело все в том, что "со стороны виднее", и "чужие" дизайнеры не зашорены внутренними отношениями и противоречиями фирмы. Так что это правильно.
|
|
|
|
|
df
новый человек
|
|
а еще бывает студия мало что из себя представляет. Хочет хотя бы первых заказчиков привлесь. Заказывает неимоверной крутизны сайт.. Но клиенты со временем разбираются что к чему и ВСЕ [img]eyes.gif[/img]
|
|
|
|
|
olnev alexander
постоянный участник
|
|
Ха... Знал бы автор, сколько я всякого дизайна делал для студий в которых (как выясняется) два сотрудника: ген-дир и менеджер по работе с клиентами...
8)
|
|
|
|
|
turn
новый человек
|
|
to Ольнев
Покажи, крутейший ты наш креативщик?! Какой-то ты не здоровый малый...
Простите, не держание, Ольнев - это настоящий клоун!
|
|
|
|
|
turn
новый человек
|
|
to sobaka
нет, скорее это не правильно
|
|
|
|
|
drag-on
новый человек
|
|
turn sobaka Правильно. Сам не раз замечал. Со стороны видней.
У меня вот тоже, бывает, глаз замыливается - лучше кого-нить спросить. Теперь есть кого. Вас, уважаемый de-ALL!
|
|
|
|
|
sobaka
участник
|
|
turn, если бы это было неправильно, такая традиция не существовала бы. Не спешите с собственными выводами
|
|
|
|
|
turn
новый человек
|
|
sobaka
Ни каких выводов, всего лишь мнение. Мало ли кто, что делает. Ни чего не значит.
|
|
|
|
|
klop
соучастник
|
|
za chto eto turn tak na olen'eva vzelsia ????
|
|
|
|
|
olnev alexander
постоянный участник
|
|
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения turn: <STRONG>to Ольнев
Покажи, крутейший ты наш креативщик?! Какой-то ты не здоровый малый...
Простите, не держание, Ольнев - это настоящий клоун!</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Не понял.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|