Заголовок сообщения: Фуфло!?! Добавлено: 31 Май 2002, 17:02:00
Lizavetych не знаю... меня устраивает, не раздражает и иконки видно. Наверное дурной вкус, и неадекватная оценка :) К тому же оно тока второй день стоит, вернее висит :)
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Фуфло!?! Добавлено: 31 Май 2002, 18:30:00
StaLker У кого-то на Аверинском форуме есть проект - собрание воллпейперов типа "кто как использует". Очень милый такой. Куда-то я линк заныкал... Не спросишь? _________________________ Извините за оффтопик!
101 Сообщения: 8736 Зарегистрирован: 06.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Фуфло!?! Добавлено: 31 Май 2002, 18:59:00
и ты садишься за комп .. и смотришь на валпапер ? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] … незнаю ..я за компом когда сижу .. сижу не для того чтобы на рабочий стол глядеть .. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: Фуфло!?! Добавлено: 31 Май 2002, 19:15:00
StaLker справедливо. на него никто не смотрит, вернее никто не садиться для этого за компьютер. просто мне нравиться иногда если что-то есть на р/с хотябы какая-нить маленькая фенька в середине.
StaLker Леш, по-моему это Mak5im такой проект замутил - и довольно давно, кстати! Но я могу и ошибаться. Ты разузнай, разузнай! Вроде как бесполезный на первый взгляд, но очень милый проект - если живой, конечно!
Нда-с Решил заглянуть - и ….. такой воллпапер [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img] [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img] [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img] [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img] [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img] [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img] как его можно ваааааааще на десктоп класть у меня, кстати, тоже - просто черный десктоп нах эти картинки...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.