Просьба сильно не бить, т.к. фотограф я начинающий, но конструктивная критика приветствуется. Хотя, блин, что можно критиковать в лампочке? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Елки, хорошая мысль - обсуждать фотографии. Тоже есть интересные кадры, интересно, чтобы кто-нить опытный их посмотрел. А то на мой взгляд вроде все нормально, а там может ужас тихий. Извинения к автору топика за флейм.
iD о, браво началось...началось форсирование идеи. Очень мило, но это кадрирование портит весь кадр, или уже обрезать сверху и снизу, что б сделать акцент на отпечатки
Не люблю пускаться в слюнявые сентенции по поводу разного рода инсталляций и суприматических композиций... но что то подобное уже было. Есть дядька, который фотографировал разные мелкие предметы (бишь, гвоздики, пробки от вина, и другую мелочь) и разхерачивал эти фотки на многометровые форматы.. вот это было импрессо! А вот лампочка ничего, только композиция подвела. Теперь самое главное чтобы каждый идиот не посчитал своим долгом притащить изображение своего паровозика прибитого к подоконнику. Чего всем желаю.
Всем спасибо за комментарии [img]smoke.gif[/img] Согласен насчет композиции и "кадрированности" (прикольное словцо [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]). Оправдываться не буду, а на ус намотаю [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] P.S.: Павел уже пообещал сделать соответствующий раздел...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.