1 Сообщения: 1091 Зарегистрирован: 07.06.02 Откуда: яблочный город
Заголовок сообщения: Сырость!!! Добавлено: 20 Октябрь 2003, 21:11:09
Продолжаю тему журнала!
С названием я вроде определился «Рекламная пауза», а вот с его воплощением просто жуть, страх, и слезы на глазах.
Вот решился на свой страх и риск, не пугаясь ваших воплей о том, как все ужасно и отстойно выложить свои наброски по поводу воплошения названия. Эскизы, к сожалению сырые. На шрифт пока прошу не обращать внимание, так же как и на тех. исполнение.
Голова зациклилась, и не знаю, что делать дальше. Уже и отложил работу до лучших времен, все равно лажа.
Люди добрые, дизигнеры, подскажите, может совет дельный дайте, хоть что нибудь, чтобы сдвинуться с мертвой точки.
Скажу честно, мне очень стыдно!
P.S. Водкой лечиться тоже пробовал, положение тяжелейшие, не помогает!
http://belyalov.narod.ru/pp1.html http://belyalov.narod.ru/pp2.html
48 Сообщения: 14590 Зарегистрирован: 29.06.02 Откуда: Москва
Добавлено: 20 Октябрь 2003, 21:37:53
Belchonok, я немного недопонимаю тебя??! Кто учится? Кому преподают теорию, у кого есть мастер? За такое расстреливать мало (извини за резкость)! Ты сам не видишь??? Я бы (и не я один) мог бы посоветовать, а также и сделать, но это ТВОЯ голова должнеа работать!!!
1 Сообщения: 1091 Зарегистрирован: 07.06.02 Откуда: яблочный город
Добавлено: 20 Октябрь 2003, 21:44:13
Varlamov, извини, так мастера такие что вот этому и научили. Вот поэтому сюда и хожу чтобы сдесь кто то хоть просто совет дал. А Мастерами преподавателей не назвать к сожалению. Но как то выкручиваться же надо!
Скажи тогда хоть самые грубые ошибки, чтобы знал над чем мыслить (если не сложно конечно)
Добавлено: 20 Октябрь 2003, 21:59:44
Belchonok, а здесь нет ошибок!!! Это ВСЕ - ОШИБКА!!! Поделку надо делать с нуля - читай: С ИДЕИ!!! Постарайся вспомнить, много ли ты видел журналов с таким длинным названием! (маячек) Какое пространство займет "Рекламная пауза"? ну и т.д.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 20 Октябрь 2003, 22:28:17
Belchonok, "РЕКЛАМНЯ" - это что за бред? Как читать-то? С ударением на последнем слоге, что ли?
В общем, так. То, что ты наваял (хотя у меня еще не полностью догрузилось на Народ.ру) - это действительно бред сивой кобылы в майскую ночь.
С моей точки зрения, ты делаешь капитальную ошибку, воспринимая это задание всерьез. В первую очередь, ты должен для себя уяснить, что это - учебный проект, то есть - ИГРА! А значит, и должен играть, а не строить всю эту бредотень на полном серьезе. Понимаешь?
Ладно. Сейчас я выхожу из форума, и по быстрому постараюсь тебе что-то показать. ОК?
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Добавлено: 20 Октябрь 2003, 22:39:01
Belchonok, догадлив! Это смех сквозь слезы!
Постараюсь объяснить! (Lizavetych, респект) Мне надо представить мою контору на рекламной выставке, я не буду старатся показать то, что у меня купили, Я ПОКАЖУ КАК У МЕНЯ ГОЛОВА РАБОТАЕТ!!! Вот и все!
Добавлено: 20 Октябрь 2003, 23:06:10
Belchonok, не понял ты меня!!! Я не сказал, что у тебя голова плохо работает, я попытался сказать, что тебе не надо настолько серьезно воспринимать это задание. Не спрашивай советов, а прояви свою индивидуальность и покажи (не на форуме6 а преподам) вот как я могу! Согласись, что если тебе подскажет хоть один человек это уже не будет проявлением индивидуальности! Дерзай!!!
Добавлено: 20 Октябрь 2003, 23:40:45
Varlamov прав! То, что ты показал, сделано с нарушением основных канонов и пропорций. Вот почему у всех это вызывает только негативную реакцию.
Так, теперь к делу. Вот здесь - http://www.krichevsky.com/images/AdverPauz.gif я постарался показать тебе, как МОЖНО играть с этой фигней. Т.е., ты понимаешь, я набросал первое, что в голову пришло, как бы продолжая твою идейку (длинную ногу у буквы Р), да и не занимался я ни подбором шрифтов, ни подгонкой деталей - ни времени, ни охоты нет . Я просто хочу продемонстрировать, что для меня это была просто игра. Ну вот как например, сидит человек на лекции, препод чего-то там гудит вдалеке, а он сидит и чертиков в тетрадке рисует - и думает о чем-то своем. Для него рисование чертиков - просто игра. Так и тут, но только, конечно, включив сознание, а не выключив его...
Желаю успеха!
Добавлено: 20 Октябрь 2003, 23:42:39
Ах да! Еще одно хотел тебе сказать. Никогда не старайся сделать заголовок издания в отрыве от композиции и идеи всей страницы. Делать так - заведомо обречь себя на неудачу.
Я так считаю.
7 Сообщения: 1280 Зарегистрирован: 26.08.03 Откуда: Israel
Добавлено: 21 Октябрь 2003, 00:37:42
Belchonok писал(а):
Varlamov, извини, так мастера такие что вот этому и научили. Вот поэтому сюда и хожу чтобы сдесь кто то хоть просто совет дал. А Мастерами преподавателей не назвать к сожалению. Но как то выкручиваться же надо! Скажи тогда хоть самые грубые ошибки, чтобы знал над чем мыслить (если не сложно конечно)
Где это ты учишься? Что это за учителя такие липовые?
У меня в институте есть разные учителя - психи, хвастуны, гомики(ни кого обижать не хочу), лунатики, козлы, уроды и даже нормальные но в их профессионализме я уверен.
Приступы недоверия, возникают как правило тогда, когда, что либо не получается. Пренебрежение же советам преподователя, влечёт за собой целый ряд негативных явлений. Например: лекции становятся не выносимо скучными, задания выполняются не охотно и вообще приходишь к заключению, что Этот предмет не так уж и важен для твоей будущей профессии, оценки плохие в конце концов.
Если всё таки учителя объективно лапухи, то я тебе сочувствую.
Последний раз редактировалось Evgeniy 21 Октябрь 2003, 10:39:19, всего редактировалось 1 раз.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.