0 Сообщения: 15 Зарегистрирован: 17.10.02 Откуда: питер
Заголовок сообщения: флайерс ( насколько плохо ? ) Добавлено: 24 Октябрь 2002, 14:04:00
оооо.… все настолько плохо что не стоит критики …. язвинтиляюсь больше не буду выставлять любительские работы на суд профессиональных дизайнеров соррри... [img]smoke.gif[/img]
Заголовок сообщения: флайерс ( насколько плохо ? ) Добавлено: 24 Октябрь 2002, 14:04:00
Ты даже, видимо, не представляешь на сколько УЖАСНО! 1. Задай себе главный вопрос - для КОГО предназначался флайерс? Скорей всего для спецов-медиков-стоматологов. У тебя же была попытка сделать для кого-то другого. 2. Бабочки... Не пришей к... рукав... Попытка привязать насекомое к логотипам путем цветовой гаммы, ИМХО, не удалась. 3. Расположение текста... Нет слов. Никакой привязки и логики в верстке не наблюдается. Кстати, фраза "С любовью к Вам.…." - вообще упала на пол и сплющилась, пытаясь ужержать всю эту конструкцию. 4. ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ!!! Все. Включая фон. Включая фонты. Удачи. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
0 Сообщения: 15 Зарегистрирован: 17.10.02 Откуда: питер
Заголовок сообщения: флайерс ( насколько плохо ? ) Добавлено: 24 Октябрь 2002, 23:52:00
значит так задание у меня было такое небольшой флайерс чты были изображены боры и был дан текст места на флайерсе было совсем мало под руками были бабочки [img]lol.gif[/img] и вот что я сделал - шрифт - BookmanC посмотрите плиз http://legrin.ru/images/image.jpg в печать я еще не отдал так что я могу многое исправить как по вашему ЭТО ужасно ? [img]smoke.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.