Руководство кинуло на меня обязанности создания баннеров под различные новости, акции и т.п. В среднем нужно будте делать по 2 баннера в неделю. Первые два уже пошли в тираж, хотелось бы узнать Ваше мнения о них, комментарии, советы. Всем буду очень признателен.
AndyGray В первом идея есть.… Но: 1."Раскрась мир радугой красок" - лучше белым цветом, а то не читается. 2. [img]smirk.gif[/img] Тебя от словосочетания "РАДУГА КРАСОК" в дрожь не бросает? Это как "ботинки шнурков". 3. Когда фотка становиться цветной - ей бы контраст прибавить.
Второй убог. Пошлый розовый цвет, броские слова шрифтами с засечками, неграмотное выравнивание, фотография любимой называется "Милый, ты принес травки!!!! Я люблю тебя!"……..
Короче, работать и работать.
ЗЫ. И советую баннерам однопиксельную рамку давать - лучше смотрится.
ндя.….. флэш не для этого придуман.…..и почему все считают что основные его элементы - это кадры ??? основной элемент - программирование !!! млин.…….. ладно , молчу , а то несколько не в тему
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Nights: <STRONG>ндя.….. флэш не для этого придуман</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Придуман как раз и для этого тоже. Это потом он развился в нечто большее. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Но показанные баннеры слабы даже для Future Splash 1.0. Ибо проблема их не в программировании, а в сценарии. Пока нет сценария -- нечего и программировать.
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Crazy: <STRONG>… Ибо проблема их не в программировании, а в сценарии. Пока нет сценария -- нечего и программировать. </STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Тогда вопрос о сценариях - в чем конкретно их примитивность? Сама убогость идеи или что либо еще. Тут же еще встает проблема размера баннера...
У всех web-дизайнеров стоят последние версии IE или NN, а если и не последние то flash-player всяк подключен. И многие из дизайнеров впадают в ошибочную уверенность, что такая же ситуация у всех пользователей. На самом деле, далеко не все посетители ваших страниц имеют возхможность отображать flash. Поэтому flash хорош для web-презентаций, но делать баннеры или навигацию во flash мягко говоря преждевременно. [img]smoke.gif[/img]
Crazy Я не говорю о хороших web-дизайнерах. Хорошие web-дизайнеры баннеры во флэш не делают. A к web-девелопперам/промоутерам и иже с ними у меня отдельная большая любовь. На мой взгляд эти (чтоб не матернуться) люди просто просиживают штаны в маркетинговых отделах. Они только и могут, что вешать лапшу на уши директоров и раздавать дебильные задания дизайнерам. Толку от них ноль ибо эффетивных методик маркетинговых исследований в web пока нет, а значит нет и осмысленных стратегий развития сайта.
Признаться, я не считаю флэш-баннеры абсолютным злом. [img]shuffle.gif[/img]
Да, есть немалая группа лиц, которые их не увидят. Но это уже, IMHO, задача баннерной системы изыскать пути показать альтернативную рекламу (просто графика или даже текст) и этой аудитории. Лично я считаю, что это уже не забота дизайнера. Заказали -- сделал. Кроме того, я еще не встречал посетителей сайтов, которых огорчало отсутствие баннеров. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Впрочем, не настаиваю. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.