144 Сообщения: 4524 Зарегистрирован: 22.06.02 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: 7 Февраль 2004, 19:19:36
TeoKaplia, У Renault есть свой фирменный шрифт который так и называется - "Renault". Лого написан им же.
По поводу - достать этот шрифт. Практически нереально. Я сталкивался с официальным диллером Рено в Киеве - у них его не было.
По моему требованию они послали запрос во Францию - но ни черта в ответ не получили. Пришлось использовать Quant Antiqua, соответственно, дорисовывая и подправляя буквы руцями.
_________________ Элитный швейцарский портфель Scona Graphics Вот так они и жили: она рыбу ловила — он её жарил.
Nikolai Kolesnik, может стоит им письмо написать?
Мне нужны были как-то фотографии телефонов в очень хорошем качестве. Я на нокию написал, мне сразу их прислали
42 Сообщения: 1921 Зарегистрирован: 02.03.03 Откуда: северА
Добавлено: 9 Февраль 2004, 18:45:22
TeoKaplia, вроде бы, не помню точно, но вроде бы был русифицированный вариант в развалах у Дубины Николая, на сайте .. когда-то видел.. спроси у него, сейчас причесали подборку, я не нашел там старых.. может у него в запаснике остался
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.