Автор |
Сообщение |
Helvette
новый человек
|
|
|
|
|
|
Eugeny
новый человек
|
|
Симпатично.Но что будет с надписью D`sign studio при уменьшении лого(например для визиток)? А больше ничего в нем не говорит о дизайн студии..
|
|
|
|
|
Liss
соучастник
|
|
Текст прикольный, но перегружен всякими закорючками: "Extr" - отлично. "а" - цепляет за "t",надо или чтоб неприкосались или наоборот - как свадебные кольца символически рисуют. "v"- норма. Ну а дальше лишнее все. Я понимаю, что слово длинное, но попробуй как-нибудь на две части что ли раздели.
|
|
|
|
|
Liss
соучастник
|
|
Можно попробывать вот как: "Extrava" (с учетом моих замечаний) от "а" хвост идет и увязывается в сторону "Дизайн студия" (которую совсем чуточку вправо). Вторую часть немного оторвать (убрав излишнее кол-во хвостов снизу) (подвинув чуть вправо), ну а дальше фиг знает, смотреть надо как первая часть получится и от нее отталкиваться.
|
|
|
|
|
RevMas
соучастник
|
|
экстргугггиза... думай сам...
и почему если экстраваганза сразу такое?! более экстравогантно былобы минимал...
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
Это же логотип, а не тэг. Если бы не название топика, хрен поймешь что написано. Да еще и цвет. Что будет в дальнейшем если лого куда-нибудь положить придется?
|
|
|
|
|
dr_peter
новый человек
|
|
у меня глаза в кучу почему-то встали, увидев это
|
|
|
|
|
echidna
Модератор
|
|
Это что, это типа каллиграфия, да?… [img]spy.gif[/img] По-моему, это все-таки, попытка сделать наборным каллиграфическим шрифтом что-то приличное... Очень похоже по равнодушности организации надписи. В общем, не получилось. Если вдруг я ошибаюсь, тогда хотя бы с ритмом определитесь и не раскачивайте буквы... И подумайте об общей композиции надписи... Каллиграфия на то и каллиграфия, чтобы не делать буквы одинаковыми, независимо от того, какие еще рядом буквы стоят... "av" и "an" - совершенно разные вещи. Почему и там и там отношение буквы "а" к соседям одинаково наплевательское? Или это, типа, так задумано? Тогда все равно количество не переросло в качество. Я бы подумала еще.
…
расплавленный привет из мест отдаленных
|
|
|
|
|
Phenix_H_K
соучастник
|
|
Хаюшки все. Helvette Симпотично, но не как не для лого дизайн групы! Больше пошло бы на названия какогонить Ресторана или Гостиницы.
да немного пораздвинуть буквы чуть, а то теряешься!
extravaganza - трудно читается и темболее запоминается во вторых в лого англиская Z заменена на рускую З. Честно слово я голову себе расшиб чтобы прочитать что написано... то думаю Англиское слово то вижу З и пытаюсь по руски читать!(Это очень не удобно!)
design studio я бы написал простым строгим текстом даже verdana или Arial и можно было бы сделал бы черной надпись появился бы контраст и не сливалось бы с extravaganza, а не закавристам как щас! потому как, сказали уже выше, не будет смотрется при маштобировании картинки.
Nights Из любой гокашки можно сделать конфетку [img]gent.gif[/img]
[ 23 Июля 2002: Исправлено Phenix_H_K ]
|
|
|
|
|
Helvette
новый человек
|
|
|
|
|
|
Liss
соучастник
|
|
Неее так плохо. Я ваще так подумал, согласен с Ехидной - для лого не пойдет если только пару букв использовать
|
|
|
|
|
RevMas
соучастник
|
|
|
|
|
|
Phenix_H_K
соучастник
|
|
(мой вариант) А может вот так попробывать сделать.
|
|
|
|
|
SergioDE
соучастник
|
|
Phenix_H_K u Helvette v pervom variante nikakix zamen ne bylo. Propisnaya Z v anglijskom vyglyadit takzhe, kak i russkaya 3
|
|
|
|
|
Phenix_H_K
соучастник
|
|
SergioDE хм.. незнал... бум знать. Я высказал реакцию которая была у меня на это слово. И мне кажется я не один так думаю.
|
|
|
|
|
Helvette
новый человек
|
|
|
|
|
|
Helvette
новый человек
|
|
|
|
|
|
Helvette
новый человек
|
|
|
|
|
|
Helvette
новый человек
|
|
|
|
|
|
drag-on
новый человек
|
|
Последний вариант лучше всех остальных - читается. Но все равно доделывать - визуально падает вниз-вправо. "Е" усилить, поработать с кернингом.
|
|
|
|
|
Helvette
новый человек
|
|
|
|
|
|
Пинта Эля
участник
|
|
А что-то я не вижу кардинальных изменений... Или у меня что-то с глазззами?
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
Этот шрифт один, что ли? Или настолько прикипели к нему? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Если мне не изменяет память sign это вроде как вывеска. О какой вывеске идет речь, об экстравагантной?
Чем мотивирован выбор шрифта?
|
|
|
|
|
Liss
соучастник
|
|
Мне больше 2-й нравится с косым подчеркиванием. В последнес слишком уж линия прямая. Еще можно попробывать увеличить ввышину "Z" может с ней верхняя надпись увяжется. Все же слово очень длинное. Тут бы лучше графический Логотип.
|
|
|
|
|
Пинта Эля
участник
|
|
Может, сделать заглавные буквы большими, а остальные - совсем маленькими? Будет лучше смотреться, а не читается оно и сейчас ни фига...
|
|
|
|
|
Helvette
новый человек
|
|
|
|
|
|
Helvette
новый человек
|
|
|
|
|
|
Vi
новый человек
|
|
Даа, а вариантов лого только один, одни только вариации... [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] тяжело наверно клиенту будет, выберать, закорючка здесь, там закарюка так, туту черточка... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]spy.gif[/img] [img]admin.gif[/img]
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|