Автор |
Сообщение |
Lizavetych
Goldmember
|
|
Это что, логотип дизайн-студии или колбасной лавки? ЧТО в этом лого хоть каким-то боком напоминает об интерьере? Да Бог с ним с интерьером... Но и в новом варианте там, где требуется изящество, строгость пропорций, интригующее сопряжение линий (раз уж развела такую бодягу с висячей лапшой)- ничего этого нет и в помине... Увы, увы, увы!
|
|
|
|
|
nuvola
новый человек
|
|
Да.. лучше уж действительно от руки написать..
|
|
|
|
|
mashitup
новый человек
|
|
а почему название такое? насколько я знаю (а в этом вопросе я не особо сведущ), "экстраваганза" - это был (или есть) магазин какой-то модной одежды в москве (а может и еще где-нть)… если вы не имеете к этому магазину никакого отношения, то предлагаю как вариант названия студии - "Coca-cola" - с логотипом точно проблем не будет...
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
Phenix_H_K - согласен , многое еще будет зависеть от того как будет выполнен сам сайт.…………
|
|
|
|
|
AvT
постоянный участник
|
|
При уменьшении, конечно будет искажение визуальное. Я бы поуменьшил амплитуды закарюк и придал бы симметрии ассиметричным по своей природе символам текста, я имю ввиду в их компановке. [img]images/smiles/icon_cool.gif[/img]
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|