Заголовок сообщения: Я памятник дизайнеру воздвиг... Добавлено: 27 Август 2002, 18:04:00
fidukoff Потому что никто(?) не знает кто автор этикетки, а по мощи воздействия и узнаваемости это шедевр не слабее Кока-колы. Я так думаю [img]gent.gif[/img]
Заголовок сообщения: Я памятник дизайнеру воздвиг... Добавлено: 28 Август 2002, 09:39:00
fusion Спасибо. Michel Ракурс малость того...Я в 3Д не спец. Банку делал в ZBrush, а там с ракурсами не очень богато [img]smirk.gif[/img] А зелено-коричневая, так это ж, действительно "пафосная" бронза! Рефлексы в тенях и т. д. INTER Это в каком смысле?
0 Сообщения: 714 Зарегистрирован: 05.01.02 Откуда: Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: Я памятник дизайнеру воздвиг... Добавлено: 28 Август 2002, 11:00:00
немного не понравилос ь исполнение... банка не в том ракурсе немного...и не понял, почему зелёно-коричнивая (т.е. 2х цветов) неужели цвето тень такая? а идея просто класс [img]up.gif[/img] [img]up.gif[/img] [img]up.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.