Заголовок сообщения: Помогите опознать шрифт Добавлено: 6 Март 2002, 17:58:00
http://articool.ru/plakat/st_od2.gif Если уж речь зашла... если уж можно людей попросить... Одинадцатый, да все там этим шрифтом написано... Сам когда-то им пользовался, но сейчас его нет, и название не помню, а этот шрифт я давно ищу... Подскажите плз.
Заголовок сообщения: Помогите опознать шрифт Добавлено: 7 Март 2002, 08:43:00
Это реальный шрифт! И Это действительно ФриСет, но не болдовый, а специальный болдовый, так называемый ЭКСТРА. Где его найте не знаю, но если нужен лого в векторном виде (Туризма и Отдыха), то пришли запрос на defeldi@pochtamt.ru. Присылаешь запрос, высылаю лого в любом векторном формате.
Я тут не просто так все это сказа, я имею конкретное отношение к журналу "Туризм и Отдых", и к господину Хованскому.
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: Помогите опознать шрифт Добавлено: 7 Март 2002, 12:21:00
Sciler Это FreesetExBold, если я ничего не путаю..
Iack_Nolev неудачный образец, в том плане, что совершенно очевидно - руками рисовалось. пёрьями. а в качестве имитации шрифт rodchenko действительно подойдет [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
45 Сообщения: 7225 Зарегистрирован: 07.06.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Помогите опознать шрифт Добавлено: 7 Март 2002, 12:39:00
Pavel - Родченко - это когда Родченко писал [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] А это другой мужик - Стенберг [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
0 Сообщения: 162 Зарегистрирован: 12.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Помогите опознать шрифт Добавлено: 8 Март 2002, 02:30:00
НУ допустим .. "Это реальный шрифт! И Это действительно ФриСет, но не болдовый, а специальный болдовый, так называемый ЭКСТРА" а он ест (или есть) где нибудь ? Кроме у тя на компе ? Написал-бы кто его создал и т.п. а то таких "extra" шрифтофф навозная куча с тележкой.
0 Сообщения: 162 Зарегистрирован: 12.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Помогите опознать шрифт Добавлено: 9 Март 2002, 03:13:00
Да, видимо давно я не был на паратайп - видно перелопатили они библиотеку шрифтов у них там FRS95 - ExtraBold у меня в коллекции FRS95__C - FreeSetBlackC
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.